где в А8 его искать не знаю,а на С5 этот блок можно увидеть если снять подрулевую полку,блок стоит справа от рулевой колонки,корпус металлический,блестящий,размером с пачку сигарет(примерно).
Да, я нашел пару строк про кодировку TV тюнера, там тупо 0000040 если 4 антенны, меняется вроде только 1 цифра, которая обозначает кол-во антенн.
да тут много чего надо в первый пост, тишина пока. Кстати для тв антен кто разъемы колхозил? что использывать можно?
Наши RNSки были двух видов rns-c и rns-d. Так первая была без тмс- тюнера. Вот фотка . верхния rns-с нижния rns-d. Разницу я думаю заметили у D два разъема на антену у С одна и разница в 20 пиновом разъеме. Твоя вроде напрямую выдает инфо на приборку. Три обрезанных провада идут на разьем приборки. Машина А8 2000г. правильно? в Эльзе гляну завтра схему и зашлю сюда.
Ошибку кодировки не выдает?Тест и у меня проходил. то что 0000040 в этом коде цифра 4, это количество антенн 100%. Audi Navigation Plus Information Site есть пару строк про это!
а какая роль сзади минусового контакта? типо чтоб понимать когда она вставлена когда нет. Еще пробно подключил питание, громкость не регулируется пишет что то типо sources are muted когда лезу в настройки звука, что куда подключить чтоб заработала?
Да, да...это классная штука!! Жену ждать на парковке стало намного приятней...На трассе, когда радио не "алё" тоже сказка, но вот с камерой у меня беда.... Ведь знал, что нужна PAL , но купил дурак непонятный PAL/NTSC, который работает в NTSC ТВ-приставка работает на PAL'е, а чтобы камера не дёргалась это нужно заходить в настройки RNS и , короче херня...Нать камеру менять!! Я заколебался искать камеру с PAL, отвечаю!! Нашёл на Новосибирском сайте-магазине, от туда и заказал...Уже 2 недели до Архангельска идёт)))
Я пока не начал ковыряться в своём, но уже наблюдаю за темой, имеется тв тюнер также, Подскажи для чего эти шнуры?