ох Лёш, твои слова да .... инженерам в уши бы!! ))) чот я не очень верю что штатно можно камеру активировать, пока РНСД была сколько форумов забугорных излазил - никаких намеков на решение... да сейчас с РНСЕ примерно такаяже перспектива. при кодировании в кузов А6С5 опция кодировки на наличие камеры становится неактивна (ну типа не было камер для С5). с другими кузовами по КАНу работает...
похоже это проклятье для тех кто меняет головное устройство )) у меня после перехода на РНСЕ тоже хреново ловит, с РНСДшкой радио ловило катаясь по федеральным трассам просто супер. сейчас чуть за мкад уже переключаюсь на флешки или диски... Миш, можем потестировать "головы" - "антенны" - к тебе РНСЕ подкинем, ко мне РНСД....? сравним результаты
Дим привет!Можно, но не получится. Проводка разная. Я у себя пепепиновал все с симфонии. Сделал все по фен шую. Если естт пепеходник квадлок, то по идее можно попробовать.
да должно получится )) родная то проводка у меня для РНСД, а через квадлок подключенна РНСЕ. и у тебя и у меня будут нюансы с тв-тюнерным кабелем, с ТМС, с КАНшиной.. вроде ничего не забыл... в принципе для теста радио я думаю и без них обойтись можно...
Вообщем отключил я питание смесителя и перекодировал тюнер на 4 антенны. Ошибки пропали, хотя качество приема не изменилось (наверное и не должно было), пока подключил обратно. Самое печальное что ошибка по GPS так и осталось, куда копать не знаю вообще... Может быть у кого-нибудь есть схема подключения антенны к голове?
Всем привет.Мужики выручайте,я понимаю что повторяюсь,уже было много сказано по этому поводу,но все же.Я в этих делах не селён!Пару недель назад поставил себе RDS-D в место штатной 1-дин!(машина а4в6 2003)И вот с чем столкнулся:не работает подсветка,не выключается от зажигания,выключается сама каждый час,ну и несколько ошибок загорается при включении,а вчера вообще перестала код принимать!Вообщем кто сможет подсобите,готов приехать куда надо,одблогодорить и напитками и рублями!
привет. Ты вроде писал мне на драйв2. твоя проблема схожа с темой про ТМС херовину. Точно уже не помню, но здесь подскажут, если нет - дам ссылку на человека кто делал.
ну расскажи как подключал чтоли? что у тебя с проводам CAN H/CAN L? что с ТМС тюнером? есть ли ошибкие какието в ВАГКОМе? (если он вообще её видит)
максс поменяй кодировку в ваг коме на ту, что без тмс тюнера, ошибка эта уйдет. По кодировкам ищи в этой теме, все есть.
Проводку сам сделай. Там ничего сложного нет, если есть сами фишки. К тмс тюнеру подходит фишка от климата, на рнсд гребенка своя. разъемы голые без пинов по 300-500 р стоят. Минидин 10 сложно найти. Могу продать из запасов.