На тв переключится только при условии подключенного(и запитанного) к голове тв-тюнера, если тв-тюнер не подключен, то хоть обнажимайся на кнопку Radio/Cd/Tv будет переключение только между радио и Cd чейнджером, так что не слушай его, он ничего не знает.
у меня тюнер подключён, но аух не подключён он должен меняться на тв? Или пока аух не подключится он не переключится?
Вот мой тюнер Вот к этому штекеру можно оказ подключить по два видео и аудио входа, Но мастер говорит что не будет работать, так как когда эту кнопку нажимаешь он должен на тв переходит, а я ему говорю что пока по тому каналу сигнала если не будет он не будет переключаться (я не уверен только в этом)
Давай по порядку,AUX это грубо говоря вход аналогичный разъёму под наушники, на штатном тв-тюнере этого нет, поэтому и его упоминание в данном случае некорректно, теперь давай дальше, жгут с разъёмом(тот что на фото) одной стороной подключен к тв-тюнеру, второй разъём этого жгута подсоединён к голове, там будет круглый разъём 10 pin,на картинке под номером 4 но штатный жгут имеет ещё один разъём, третий, насколько помню розового цвета, через него тюнер запитывмется("+""-" и т.д.), так вот теперь к тебе вопросы: 1.тюнер у тебя штатно стоит или ставил сам? 2.проводка штатная или самопал? 3.разъём 10пин к голове подключен или нет? 4.тюнер по питанию запитан или нет? касаемо переключения на тв: 1.если 10пин к голове не подключен, на тв не переключится, 2.если тюнер по питанию не запитан, на тв не переключится, 3.будет подключено ли что то к видеовходам(которых у тебя пока и нет) или не будет, это к возможности переключения головы на тв режим абсолютно не относится, для головного устройства главное чтобы тв-тюнер был подключен по видеокабелю (10пин) к голове и чтобы тюнер был запитан, А если тв подключен, но на голове нет переключения на тв, то смотри проводку и работоспособность тюнера.
1 все штатно стоит. 2 также штатно. 3 вроде подключён, удостоверюсь ща, вроде прошлый раз когда снимал его все штекеры были на местах. 4 запитан, так как крышку снимал он был горячим. Если штекер к голове подключён, то там через Васю не нужно ничего активировать в каких либо каналах (адаптировать типа). ?
код из нее тянется на ура. надо только прошивку считать. у меня оба мафона лоченые были, без пробоем все разлочилось.
Если все штатно стоит, то все будет работать и кодировка магнитолы там соответствующая. тюнер включается по кан шине. нет кан шины, не будет тв когда щелкаешь по кнопке выхожов. 2 внешних выхода тюнера включаются из меню тв. тв у тебя работает? там надо переключиться на av1 или av2 в зависимости от того, куда воткнул. фишка 54 пин с планками и кропусом стоит 300р.
Ребята, я ща видео сделаю не большое.https://vimeo.com/148990003 Вот ещё задняя часть мафона, кроме одного штекера все на месте.
А вот после ревизии увидел Одного штекера совсем нет, не знаю кто забрал)) а вот белый провод отрезали и аккуратно спрятали без изоляции. А где это кан шина стоит?
если он тупо напаяет на провод тюльпаны, это ничего не даст. Тюльпаны для тюнера нужны, а не для магнитолы.
в пустой колодке выходы на колонки, в комплектации "без усилка" а отрезанный провод, это GALA, если его подключить, то в режиме TV, во время движения ,будет изображение выключаться CAN для тюнера, в колодке с синей защелкой
Итак: Вот тут отметил по цветам соответствие реальных разъёмов, тем что на табличке наклеенной на крышке провода от CD чейнджера приходят на тот разъём что отмечен жёлтым, разъём состоит из 3-х виртуальных частей, провода от чейнджера приходят в ту часть которая подписана на распиновке CD тут отметил 2 провода can, провода эти ищи в разъёме который отмечен красным на верхнем фото тот белый провод отрезали чтобы изображение с тв-тюнера показывало в движении, если соединить обрезки то изображение по достижении 5км/ч будет отключаться(звук при этом останется), так же при обрезаном проводе отсутствует автоматическое увеличение громкости с ростом скорости отсутствующий разъём вообще удивляет т.к. с него запитываются колонки передних дверей
Вообщем отсутствие средней колодки это норм, так как стоит усилок, она вроде рядом где буфер. Отрезанный гала тоже норм, Так теперь что и где смотреть, почему у меня тв не включается???
ты ничего не путаешь? и что же на моих обеих С5 с штатными усилками(находящимися в штатных же сабах) там запитывалось? насколько я знаю там запитываются колонки передних дверей, т.к. от усилка на штатном сабе запитываются только колонки задних дверей.