Бери с них уверения за клык в письменном виде и сразу на 2 клыка))), на С5 индикации на БК не будет 500%, про кнопки я тоже не слышал чтобы кто нить смог сделать их рабочими с китайцем..
Можно все сделать. Вопрос в том, чтотникто не читает и не парится вопросом как эти кнопки прописать. Ставил такую магнитолу человеку, да долго не могли понять как канконтроллером пользоваться, но все сделали, все работает.
Так он обычно в комплекте идет. Can bus называется. Он тупо читает коды по кан шине когда ты кнопочки нажимаешь, потом назначает на код действие в самом мафоне и все работает. Это дрочево искать коды и занимает время, но в итоге у человека все работало.
Ну знаю такую штуку кан-бус, но ни у приятеля, ни у соседа, ни у многих клубней приобретавших китайцев в комплекте с башкой го не было, но и опять же проблему полностью он не решит, в том плане что с выводом от магнитолы индикации на приборку кан-бус не поможет.
Да не, я и не говорил про то что кто то обещал индикацию, я просто сказал что кан-бус всё равно полностью не решит все проблемы.
Эт да, но за его цену и то нормально. Штатно все сделать можно, но там контроллер других денег стоит, ну или кастом плату делатт, кто силен.
ну вот, ты уже начинаешь разговаривать на инопланетном для иеня языке , поэтому мне прощп было докупить и поставить к RNS-Dшке штатный тв-тюнер и камеру , хотя не спорю, функционал не тот
Мужики.Хотел ещё год назад купить yatour и т.п,для мп3,стоил примерно 5+/-,б/у и сейчас есть за 3.5,но сразу указано,что на ауди и форд не идёт.В магазине предлагали за 5,был в наличии на РНС-Д и Симфони 2 одна и та-же.Сейчас даже объявлений и рекламы никакой.Их что,даже китайцы с пр-ва сняли,хотя он только и делали,что делать,как быть,что случилось?))Думаю РНС-Д с ТМС взять и yatour или xcarlink.
Да ты что, какие 5? Какие б/у за 3.5? они новые 3 тысячи стоят,вот их официальный сайт и магаз www.yatour.ru/dmc#model=yt-m06&brand=32 высылают почтой России, под РНС-Дшку нужен с разъёмом тип А (8-ми пиновый), если пларируешь яблоки подключать (айпод, айпад и т.д.), то тебе нужен Y-07,если яблоко не будешь подключать то бери Y-06,сразу заказывай в комплекте разветвитель(300р.) вот этот www.yatour.ru/image/data/audi-20pin-block-a.jpg я бы и ключи(100р.) для безпроблемного снятия заказал на твоём месте, карочеставишь галочки смотря что нужно и заказываешь.
объясните мне непонятливому смысл сего устройства в С5? смысл вывода даже пускай навигации, на экран РНС-Дшки? чтобы пролистать карту, один хрен придётся это делать посредством телефона, ну и смысл тогда вывода карт на экран РНС-Д? ехать в тишине (без возможности прослушивания музыки в момент вывода карт на экран) и ориентироваться на местности посредством изображения карт на дисплее рнс-д без возможности что либо сделать или скорректировать через её экран? вот чесн слово бестолковей вещи я ещё не видел. Использование этого устройства в качестве воспроизведения видео с телефона на экран мультимедии тоже сомнительная затея, гораздо лучше для этой цели подойдёт DVB-T2 цифровой рессивер, думаю и по деньгам сей девайс будет дешевле, да и по функционалу будет прилично лучше (и видео с носителей, и тв программы в высоком качестве).
Не люблю яблоки с детства))),серьёзно.Не,я не отношусь к той массе(не примите на себя),кто поддаётся стадному инстинкту.Мне просто для ЮСБ.