Скажите, прошивка для ТМС тюнера последняя 2001 года? Я записал диск с прошивкой 2003 года, магнитола говорит, что на диске для RNS-D - 2003 год, а для тюнера 2001. Так ли это? И еще вопрос, у кого работает магнитола с мультирулём? Доустановил себе мультируль, но на нём работает только регулировка громкости( Электрика вроде вся в порядке, VAG-COM показывает, что кнопки функционируют. Я грешу на магнитолу(
Люди, подскажите пожалуйста, как включить голову вне авто? Дома на столе подключил её, подал питание, минус кинул напрямую на корпус, потом + на контакт Safe и подсветку. Ввожу код, который написан на ней ручкой. И вот не понимаю, то ли что-то не так делаю, то-ли просто код не подходит. Не принимает его майфуна. Возможно что написанный на ней кем то до меня код все же не верный. Есть варианты по его извлечению без разбора магнитолы?
Так я по распиновке и подрубал. Просто может ещё что не учел. Тем боеле контакт safe мне не до конца понятен, там постоянно + должен быть, или что?
Имеется - rns-d на audi a6 c5 2002 год 2.5тди + штатная Bose. Какая кодировка должна стоять? 00117? Или 00127?
в первом посте есть ссылка на Audi Navigation Plus Information Site - Programming your Nav Plus.pdf скачайте, там по адаптации и кодировке много интересного
У кого нибудь стоит рнс д с мультирулем? У меня на доустановленном мултируле от в7 работают только крутилка громкости( электрику и кодировку и менял.
Всем привет!,у меня такая проблемка, на RNS-D не хочет включаться звук на полную мощность,т.е чтобы шел звук надо с нуля до половины прибавить громкость, а при max громкости, играет как будто на половину!,зато когда включаешь galla на всю,при скорости 100 км/ч долбит дай боже!,может кто то сталкивался???
пишу образ через ультраисо фтыкаю в нави . не хочет я просто не понял при чем тут загрузочный диск и у любого загрузочника должен быть boot его то где взять уж не досовский же ему подставить
на последней десятой. ладно попробую еще разок. попорчу болванки. я так понял ты просто ее записал как образ и все!??