Да. Разветвители там и не нужны. Бери комплект блютуса к нему и стримь музон по блютусу. Бонусом громка Связь будет.
Не,БТ если что и потом докупить можно.Единственное думаю,может пригодится для айфона.Хотя сам никогда не возьму его)))Ладно,подумаю))Спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!
Почему то не указали,что нужно всего 6 папок не более 99трэков в каждой или это уже более новые ятуры,где неограничено?А xcarlink та же хрень?
Всё верно, сбоку и дороже , про папки: 6 папок нужно для того чтобы корректно отображалось на рнс-д, т.к. она видит к примеру на чейнджере всего 6 дисков, ятур определяется башкой как раз таки как чейнджер, именно поэтому и нужно создавать 6 папок и называть их так же как чейнджер называет диски, т.е. CD1 CD2 CD3...CD6 и тогда всё отображается нормально, а треков 99 т.к. рнс-д видит только двузначное число индикации треков и поэтому можно конечно закачать и 100 и 250 треков, но только к примеру треки с номерами 55,155,255 и т.д. будут отображаться некорректно т.е. все будут 55-ми ибо голова не умеет отображать сотни, В кратце как то так.
смысл простой, с телефона смотреть видео, слушать музыку, включить навигацию (с музыкой), если тебе это нужно. За 500р пусть побрекушка болтается К тому же, я не предлагаю это никому ставить, а просто сказал, что себе такой свисток повесил, не надо пену пускать))))
надо не на А6 смотреть, а по совместимости магнитол набери в поиске yatour audi 8 pin и лучше на ebay смотреть, там дешевле если речь о блютусе, то есть xcarlink с шикарным блютусом, ты магнитолой (или с руля) сможешь переключать треки на телефоне, только есть огромный минус, этот xcarlink до скачка бакса стоил 7000р)))
У скарлинка самый хреновый звук по синезубу. У меня был такой, продал. Был микролинк, таже хрень, продал.Взял ятур, качество тоже не фонтан, но много лучше чем скарлинк. И с руля управление блютусом не работает ни тот ни другой ни третий. Работает только быстрый вызов последнего номера и отбой звонка. Треки он не мотает ни на первой симфонии, ни на второй, ни на рнсд и рнсе. На рнсд и рнсе не работают вообще никакие кнопки, так как кнопок быстрой пепемотки нет в принципе. На симфониях отбой и принятие звонка работает.
ты путаешь тёплое с мягким, этот xcarlink работает только с блютусом и для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ АУДИО С ТЕЛЕФОНА ВМЕСТО ЧЕЙНЖЕРА, а не для звонков, отношения к тем, что за 3500 не имеет. Кнопки на руле, которые отвечают за звук и переключение треков будут работать
А я и не говорил, что с него звонить можно я как раз про его прямые функции, стримить аудио с телефона и хэндсфри. Так что я ничего не путаю. Просто когда искал решение как стримить музыку по блютусу, пересмотрел и пепепробовал кучу вариантов, вплодь до самоделок. В итоге остановился на ятуре, как приемлемым по качеству звука. Сейчас делаю, когда есть время, кастом, чтобы и управление по кану было с руля и индикацию на приборку выводил с телефона по блютусу, как у меня на другой машине алпайн делает.
такой брал? (уже хендсфри добавили)) ) Supports music streaming via A2DP Bluetooth and control via AVRCP
начинка скорее всего другая, хотя бы потому, что он не читает карты памяти, USB только для зарядки телефона и использует AVRCP
Сам эмулятор может быть, но блютус примочка там такая же как и раньше. Овальная шайба. На нее все завязано, а она не фонтан.
я чёт видимо пропустил? поясни, речь про возможность перемотки треков воспроизводимых с устройств подключенных к ятуру(телепон, планшпт и т.д.)? Никто пену и не пускает, я высказал своё мнение на тему этой приблуды (вроде как никем не запрещено), при наличии телефона с размером дисплея от 4.5 дюймов, реального смысла в приблуде не вижу, как по мне так абсолютно неудобно запускать карты на телефоне и наблюдать их на рнс-д без возможности какой либо коррекции, есть полно компактных держателей для телефона,при этом сохраняется возможность совершения оперативных действий как с картами так и с мультимедийными возможностями головного устройства, но совершенно не имею ничего против пользования данным гаджетом другими, раз нравится и не вызывает неудобств то почему бы и нет: beer:
если в устройстве блютус поддерживает AVRCP, то xcarlink может им управлять (переключать треки, папки, ...) нажатием кнопок на магнитоле или руле