Привет, кто знает, как где и как проходит антенный проводок от магнитолки до антенны.желательно место подключения к стеклам А6с5 авант 2000года
Насколько помню, от магнитолы вниз на левую сторону туннеля коробки, и далее вдоль тоннеля к заднему дивану, потом вдоль переднего края задней сидухи идёт к правому порогу и по краю проёма задней правой двери вверх к катушке ремня безопасности правого заднего пассажира, далее проходит под катушкой ремня и идёт к задней стойке, по стойке поднимается наверх, там под обшивкой потолка, примерно посередине между антенной (на крыше) и правым стеклом багажника стоит антенный смеситель, так вот кабели от головы подходят к нему, а от него уже к усилкам на стёклах и антенне на крыше,смеситель как я понимаю компилирует сигналы получаемые с антенн расположенных на обоих боковых стёклах багажника и основной штыревой антенны расположенной на крыше, ну и в зависимости от силы этих сигналов уже решает что подавать на "голову", от смесителя к стёклам кабели идут вдоль проёма багажника соответственно влево и вправо и далее по стойкам опускаются к нижним краям стёкол, ну и далее к усилкам которые уже в свою очередь подсоединены к стёклам, в кратце как то так.
Саму антенну копай, ту что на крыше, мне пришлось на теперешней менять её, благо с донорской (прплыдущей) была, ну и желательна дословная трактовка ошибки, валючая её номер.
Привет всем! А может у кого нибудь есть образы с прошивками для рнс с или д для обновки? В шапке темы по линкам - сайт закрыт и неизвестно когда возобновит работу. Я прикупил данный девайс , ожидаю посылку. Так сказать - готовлюсь потихоньку
Еще вопрос возник один, товарищи По номеру производителя - мой агрегат определяется как RNS-C. Подойдет ли программное обеспечение от версии D? Или они одинаковые?
Парни немного не в тему,но спрошу: Если поставить РНС-Е с тюнером взамен моей РНС-Д какие могут возникнуть проблемы?
По проводке там разъёмы на РНС-Д и РНС-Е разные, можно либо переходник приобрести, либо купить разъём под РНС-Е и перепиновать провода со своего РНС-шногоД в него, если стоит Ятур то у него под РНС-Д и РНС-Е разъёмы разные, если стоит тв-тюнер, то подключение видеокабеля тоже к РНС-Е там другое, так что как то так.