Ну если купишь это с проводкой между головой и тюнером, то думаю да, особенно если на этой проводке будет разъём к голове, там вродь проводка идущая тюнера идёт в общую колодку, т.е. если возмёшь с этим разъёмом, то останется только перепиноватьпровода со своих разъёмов в приобретённый. Я эт всё поверхностно знаю, так чть полюбому нужно смо реть что там к чпму подключается.
много что по проводке менять надо будет. как ты правильно написал ставить надо с тюнером, насколько я знаю к RNSD ставили тюнеры с A и В буквами на конце. а они не подходят к RNSE... и нужен будет кабель между ними нужен переходник на квадлок нужен переходник на антенны немного повозиться с КАН-проводами убрать ТМС тюнер перестанет работать GALA (громкость от скорости, хотя может это на версии RNSE-PU... старую версию RNSE вообще не вижу смысла брать) да, но зато можно получить навигацию, руссификацию, чтение SDкарт, и mp3-cd-диски.... p.s. вообще по RNSE есть отдельная тема, там всё про это есть.
Всех с Новым годом! Вопрос такой - поставил консоль , начал подключать магнитолу и выяснилось, что в колодке было пусто на месте, где должен был быть провод на safe . Я нашёл провод, который был с подходящим пистоном, вставил и перемкнул с ub+. Достаточно ли этого , или все таки провод должен был быть ? На что это может повлиять? Выяснить пока не могу, т.к голова находится в часовом ожидании после снятия аккумулятора. Как данная перемычка влияет на энергопотребление, сажает ли аккумулятор?Есть кто в теме?
Да все норм. Я также сделал и кинь плюс еще на на подсветку кнопок и с клеммы х75 под рулем на клемму S cont
Этот провод изначально был. Не было только safe/ Короче, разблокировалась рнс. Такой вот результат в ночи Плюс теперь в Фатерлянде не заблужусь .
Вопрос по апдейту рнс д. Я скачал по ссылке , которая была на 74 странице этого форума. Как я понял, это ап с прошивки 2001 до версии 2003. Сегодня проверил версию по своего устройства - указано 1998, декабрь. Нужны ли промежуточные версии по или то , что есть подойдёт?
Можно без промежуточной. Только диск нормальный возьми, а то неприятно будет если не прошьется нормально.
Добавь колонки и саб еще. В бозе свои колонки и свой саб. За те деньги, что предложат, можно более хорошее в плане звука решение сделать.
Да, понял. Я первый диск записал и как обычно , видимо, не получилось . Пишет - деффектив диск. Те файлы нужно просто добавить на запись и все?
Да откуда там на 20 то? голова 5т. чейрджер 1.5т. тюнер 3.5-4т. саб 2т. усилок встроен в саб, итого 12-13 т. и то нужно найти кто захочет это дело купить.