А какая связь между ТВ функцией и этим входом/выходом? ведь все антенные кабели есвязанные с ТВ идут от антенн на тв-тюнер.
http://public.fotki.com/Avanteix/audi/my_avant/goodies/interior/nav/symp_ii_rns_d_rns_e/ все наглядно и все подписано
Мужики, я обновил мафон до 2003 года, теперь нужен диск или образ диска с картами для смены языка, не могу нагуглить его, может скинет кто? Заодно и прогу коламбия не могу разыскать, все ссылки в интернете устарели
Лёг жесткий диск, если не найдёшь, достану из нави диск и сделаю образ. [CUT]http://www.retro-renault.com/navi/Kolumbia_0_2_0.zip[/CUT]
Ооо, не ожидал, что так быстро, спасибо огромное)) Карты нашел В общем, ребята, теперь у меня есть все диски для обновы, диск с картами и прога Все рабочее 100%, только что шил и заливал карты, кому надо будет - в лс пишите
Картинку залить не получилось, постоянно ошибку по цвету пишет, 2 часа бился - без толку Фиг с ним Поставил в машину, вот проблемы всплыли: разъем тмс тюнера от симфонии 2 не такой, как у нави. Поэтому кнопки на руле не пашут, мафон ругается постоянно, на приборке не отображается название трека. Так же мафон не включается при вкл. зажигании и не тухнет при выкл. зажигания Не сталкивался кто? Пока сильно этот вопрос не гуглил
У меня их целых два. Один штатный, который со второй симфонией стоял, но у него разъем другой, не подходит к нави Есть тмс тюнер, который был в комплекте с нави, но у него проводка обрезана Я бы купил полный комплект проводки ко всему этому делу, так не продает никто)
Так сделай проводку сам, там дел на 5 минут. От тмс тюнера тебе надо прокинуть 6 проводов, 2 питание и 2 кан шина на рнс,ну еще 2 провода кан шины с приборки взять. Все. Там дольше приборку снимать, чем проводку делать. С остальной проводкой так де. Самый гемор, у меня, по крайней мере, было прокинуть кабель от тюнера в багажнике до рнс. Тмс от симфонии можешь выкинуть ибо он не будет контачить с рнс. Там протокол другой. Рнс по бошевскому кану общается, тмс его преобразует в понятный приборке кан. Симфония 2 это вообще панас, посредственный причем, судя по сервисмануалу.
Т.е даже если магнитола изначально не имеет тмс тюнера - то на fis с неё информация поступать не будет?