Смотри, что нужно сделать: из колодки (симфония) вытащить провода 7 и 12 [CUT][/CUT] подключить к ТМС 7-3 и 12-2 [CUT][/CUT] в ТМС подключить 6-плюс, 12-минус, от ТМС к РНС 8-26, 9-13 [CUT][/CUT] ВСЁ!!!
Сегодня разобрал весь салон Вот итоги Ты прав, тмс для симфонии не было Но зачем симфонии вход жпс антенны? Еще у меня к симфонии приходила колодка под названием navi. а в багажнике такой же разъем жпс антенны и две колодки на блок навигации Зато нашел 3 из 4 усилителей антенн, но коммутатора не нашел Хорошо, что вся проводка антенн и усилители у меня есть Еще не понял, как организовать подсветку кнопок рнски, придется откуда то драть плюс В общем, мне еще гуглить и гуглить))
Коммутатор находится под обшивкой потолка, крепится к жестянке крыши на липучке (не 2-х сторонний скотч, а именно липучка), у меня стоял между антенной(на крыше) и правым стеклом багажника.
Блин, не хочется лезть под потолок совершенно Но, мне кажется, родной коммутатор не покатит с тв тюнером Еще на симфонию приходит провод Bose,а на рнску не приходит, но все работает. Еще такой вопрос появился. У меня два усилка, два короба и два саба боус. Хочу врезать два саба в один корпус. Потянет ли усилок эти два саба(у него как раз два выхода)? Или внедрять рядом второй усиль и раздваивать колодку?
Коммутатор (он же смеситель, для поддержки штатного тюнера придётся менять, тот что с пддержкой ТВ имет 4 дополнительных входа, плюс к этому и усилки те что стоят на стёклах, под ТВ тоже идут свои, их 4шт, они чёрного цвета, по размеру совсем чуть чуть больше тех которые ТВ не поддерживают, ну и проводка антенная с разъёмами подадобится, конечно и распиновка входов/выходов на смесителе под ТВ отличается от обычного, Я на свою всё это добро устанавливал, покупал полный комплект: тв-тюнер, усилки, смеситель, проводка к голове и антенная проводка, по сабу и усилкам не подскажу. Пы.сы. доступ к смесителю о крывается после снятия верхней планки возле проёма багажника
Так, потолок снимать не надо, уже большой плюс) У меня нету только провода от тюнера к бошке, только колодки со срезанными контактами Остальное есть, буду ставить, спасибо за советы
Да всегда пожалуйста, я к смесителю подобрался сняв лыжу на потолке прям возле проёма которая, но чтобы нормально проложить антенные кабели(по штатному) к боковым окнам, снимал обшивки задних стоек, не полностью, просто со стоек сдёрнул, они там на металлических защёлках, ну и есесно снять их можно при снятых боковинах в багажнике, сейчас у тебя стоит вот такой смеситель а нужен вот такой ну эт если хочешь всё по фэншую подключать. а разъём видеокабеля то есть, тот который 10pin круглый в рнску втыкается? тюнер с видеовходами встроенными или без них (было 2 вида тв-тюнеров)
Нижние боковины(где лючки) сняты уже, дело за малым Смеситель от рнски с проводкой есть. Но два провода обрезаны. Не вспомнишь, куда идут? 4 штекера идут на тв тюнер, 4 усилителя антенн. И есть еще 2 провода антенных обрезаных. Один толстый и один тонкий. Тмс тюнер сегодня подключил, по схеме выше, все работает. Правда так и не понял, где его штатное место, пришлось на хомуты пластиковые сажать;( Кабеля 10дин пини пин от бошки к тюнеру нету, есть только фишки срезанные, что меня очень печалит. Тюнер у меня без видеовходов, буду сам их колхозить в разъем тюнера Это все более менее понятно как делать. Я совсем не понимаю, какими проводами на симфонию приходил сигнал о вкл. зажигании и о подсветке кнопок. Не хочется врезаться в проводку климы, чтобы оттуда взять эти два провода
ТМС тюнер устанавливается на кронштейн который крепится под торпедой справа от рулевой колонки, На тв-тюнер не все 4 идут со смесителя, а только 3,4-й идёт напрямую от усилка на правом стекле, если память не изменяет с переднего, от остальных 3-х усилков да кабели идут на смеситель, итого на смесителе занятыми будут 6 гнёзд,3синих слева идут на тюнер, с 3-х усилков по моему идут все на право, толстый и тонкий которые стоят на смесителе справа впереди(по бокам от маленького черного 2-х пинового разъёма) у меня кже стояли штатно на старом смесителе, они так и остаются на своих местах в оставшиеся 2 пина смесителя занимают 1 провод с антенны которая на крыше и ещё один приходит откуда то спереди, но он и на твоем смесителе спереди приходит, просто его переставить на другой пин нужно, если хочешь кинь мне почту, я те кину схему по которой я подключал, но это смогу только жавтра вечером, схема в машине лежит.
Я этот тмс там на хомуты и подвесил вместе с его кронштейном. Если фотку правильной установки надыбаю, переставлю Перечитал твое сообщение раза 3, ничего не понял)) Очень хочется увидеть схему, вот мыло noviyvk@mail.ru Заранее спасибо!
А есть ли смысл делать штатный телек, когда бюджетнее и проще подключить dvb-t и смотреть все в цифре?
Толстый и тонкий стоят вот так те что подходят к двум двойным разъёмам: 1 идёт или антенне на крыше или к голове(сейчас не помню) и 3 идут к усилкам на окнах, прозвони какой к какому усилку идёт это тебе понадобится.