Есть прога специальная. В нее дамп кидаешь, она код сама в нем находит В этой теме обсуждалось, поищи Просто программатор стоит как код. Смысл париться
Проще снять вот так подпаиваешься к контактам и снимаешь программатором. Программатор можно самому сделать за 5 минут. Если есть ардуино, можно через него попробовать считать.
Так как комплект нави достался мне без проводки, сегодня пришлось изготавливать провод от тюнера к ГУ и сразу впаял тюльпаны для приставки и камеры з/х. Взял витую пару с экраном. В родном проводе практически каждая жила экранирована, но мне лень было искать такой. Не мог дождаться утра, пошел сейчас подключил все так сказать 'на весу'. Включаю, перевожу на режим телека иии Примерно такое лицо у меня было))) Пробежался по каналам, показывают плохо, пропадает звук, так как не настраивал еще Но, оно работает. Я искренне удивлен этому. Завтра буду прокладывать провода и собирать салон обратно Спасибо всем, кто помогал. Если не забью, то сделаю инструкцию с нюансами, которые помогли мне. Если будет лень, то просто залью всю кучу файлов куда нибудь в одно место. А всяких программ, схем, образов осталась целая куча
Мульти руль был, через тмс подрубил, работает Поставил еще приставку, чтобы фильмы смотреть, не знаю зачем Осталось камеру инсталировать