Миш, привет! Не знаешь этот микрофон отдельно можно купить?? А может у кого есть такая штуковина?? ))
Вот блин не помню, снял я с плафона от предыдущей микрофот или нет , надо поискать будет по возможности.
Номер микрофона Видимо в плафоне 4B1 862 373 A Пробейте по гугл картинкам оно или нет Вообще система интересная и много всего в себя включает Например: аккум аварийной связи, кнопка аварийной связи и пр
Скиньте кто-нибудь, у кого есть, рабочий образ прошивки за 2001 год, мужики, это в котором можно заставку поменять (можно уже и с заставкой). Чет у меня не получается записать этот гр****ый диск. Но только образ, обычные файлы прошивки и у меня есть в зип файле. Могу почту дать...
Так эти файлы просто закинь на диск и все Пару страниц назад я накатал небольшую инструкцию, в том числе и как записать все это, чтобы работало У меня все получилось с 1 раза, но я предварительно хорошо погуглил
На двух дисках пишет, что сд не может быть прочитан, на третьем- сд не поддерживается. Диск с навигацией цитает на ура (родной).
по гуглу толкового не нашел ничего, в exist цена 4777р... жесть ;( по поиску в ebay, вроде он самый... спасибо за номер! как насчет предстоящего воскресенья - 14-го?? по антенне интересно проверить - если RNSD обратно поставить, как ловить радио будет..., RNSE реально погано ловит ((( особенно за городом..
Как подружить эти два устройства при условии, что ТМС тюнера нет и голова вроде как его не поддерживает?
Без тмс тюнера никак. Уверен, что голова не поддерживает его? Я о таком не слышал просто О том, как подключить тмс тюнер, пару страниц назад почитай. Там все просто 6 проводов А сам тюнер стоит недорого
А ты зажимал кнопки, чтобы она правильно диск скушала? Это для навигации просто суешь диск и все А для прошивки нужно зажать кнопку Navigation и еще какую то. Честно не помню и в инструкцию добавить забыл(
Первый раз, той которая выше описана, второй клон сд, третий алкоголем. Настройки как описано выше. Мож диски поршивые?