Прожигать только на болванках CD-R 700/80 программой CloneCD на скорости не более 1x - 4.01х с профилем DataCD, в котором должна быть включена опция "Усиление слабых секторов" Сталкивался, только у меня Xcarlink, что тоже самое, правда мало пользуюсь, т.к. радио в основном слушаю + видеовход скоро у магнитолы будет, с телефона буду кино смотреть
привет Djels, ну раскажи тогда как тебе это устройство.говорят ни че хорошего и глючит частенько.по поводу видео выхода,нашол в своей машине двд проигрыватель(был установлен в бардачок даже внимания не обращал) вот теперь тоже хочу подключить,как там сложно голову снять.читал какието съемники надо делать аж 4 штуки
Попробуй на другом сидюке, у меня с ноута не записалось. Откопал старый от компа pioneer, с первого раза всё ок
ПРОБЛЕМА !!! Штатный СД-чейнжер перестал видеть диски.Пытался разбирать,но до оптики так и не добрался. Да ну его, этот чейнж (с его СД). Подскажите, что сделать и как, чтобы и МР-3 и ДВД заиметь. Спасибо!!!
Может поможет такая картинка: Еще в клубе была картинка с размерами, многие делают из пластиковых карточек
Теперь уж точно сделаю!!!( Экзист от меня далеко ) Спасибо за шаблон Только вот смотрел на головное устройство и почувствовал предстоящую головную боль, щелей под эти ключики не увидел Куда их совать-то???
Кто-нибудь имеет RNS-D и мультируль? У меня не работают на руле кнопки, только громкость регулируется. Руль ставил отдельно, всю электрику ставил правильную, кодировал много и несколько раз по-правильному, куда копать?( В Ваг-коме в измерениях проверял - кнопки рабочие. ((
Приятная активность на этой ветке!!! Спасибо всем за оперативную помощь Раз пошла такая п,янка............ то имею еще вопросец: хочу в бардачок замутить ДВД магнитолу, чтоб под усе форматы.По-этому заморачиваюсь снятием головного устройства, хочу посмотреть на разъемы и как там можно и что можно подключить У кого есть подобный опыт такой переделки.Главное, чтоб на родном мониторе все просматривалось и штатными кнопками управлялось: