Я выкладывал фото с парт номером устройства и кто то сказал, что голова очень древняя и тмс тюнер не поддерживает. Потом кто то в теме этой сказал, что типа надо активировать какую то функцию или провести проводки на enable data clock и типа должно работать. Вот и спрашиваю
Да есть такие RNS-C на драйве есть способ я не пробывал в приборке серый штекер: 11 -> radio/10 12 -> radio/8 13 -> radio/9 в магнитоле верхний штекер
Только что прикрепил. Если еще дополнения будут - пишите Буду обновлять пост только здесь, на других ресурсах лень))
У меня такая же, должна прошится. Смотри какая версия прошивки стоит, может 2003 нужно ставить. Может быть поможет: [CUT]https://drive.google.com/file/d/0BzV1ikPwvkq4TWtFbmNwbXplaFU/view?usp=sharing[/CUT]
А на 2001 прошивке компас есть? Ато все пишут, что поставили 2003 и у них красивый компас появился. У меня он и так есть.
Мужики, стоит концерт 1 дин с телефоном (кулман, телефон сименс). Перекидываю провода по схеме. При звонке воспроизведение приостанавливается, а вот звука нет(голоса звонящего). Ставлю обратно концерт, проверяю, громкая работает. Где косяк? Мож кто сталкивался. Не может звук идти по кану?
Переведи в настройках телека формат изображения pal/secam/ntfs или как то так. Может, ошибся в названии, но пощелкай разные режимы и не будет прыгать