А каким образом ты подсоединил двд в круглый разъём, по какой распиновке? что за двд? насколько я знаю двд можно подсоединить напрямую к голове только тот у которого есть выход Scart т.е. который на выходе имеет RGB, другие показывать не будут, есть даже большая тема по этому поводу с перепиновкой 10pin<-->Scart,по другому двд можно подсоединить только через штатный тв-тюнер, на твоём двд какие вообще выходы, RCA (тюльпаны) или ещё что то?
Короче. Башка (рнс-ка) лежит дома. Есть старый двд с выходом под скарт. По схеме сделал провод (но без сопротивления 10ком), все соединил, включаю а изображение прыгает. Провод временный (эксперементальный) без выходов под звук(1,2,3 пины пустые), только видео. Пульта от двд нет.
Надо на двд менять систему цветности на pal или на ntsc и потом подключать к голове, т.к. мож у тебя там секам какой нить стоит, тогда он и не будет показывать, а ещё когда прыгает попробуй нажать на mode,вряд ли что изменится но всё таки. А вообще проштудируй вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294&page=10 там именно про подключение двд напрямую к голове черед кабель 10pin<--> Scart,включая описание по изготовлению кабеля со всеми нюансами, бегущие строки и т.д., кароче всё что касается твоей проблемы, там всего 10 страниц, всё разжёвано так что думаю осилишь.
МУЖЧИНЫ, подал +на 6 пин как написано выше, изображение перестало прыгать. Но оно черно-белое. Отслоединяю красный, либо синий, либо зеленый пин по одиночке-изображение цветное, но соответственно без отсоединенного (нет красного, синего или зеленого цвета в изображении). Пошел дальше, сделал все церез тюльпан (rsa). 4,8,9,10 пины на внутреннюю часть, 5 на внешнюю часть. Ситуация такая же, изображение ч/б. Было у кого такое?
Добрый вечер. Ребята, подскажите, пожалуйста, может знает кто. Ауди а6 2000, по штату rns-d+changer+tv. Магнитолу вытаскивал, все провода и фишки родные, без скруток и синих изолент). Возле ручника лежит carkit для siemens"а s65, на левой передней стойки микрофон для громкой связи, на руле кнопка с телефонной трубкой. По win"у 4LC- элемент управления для головного устройства и телефона. Проблема в том, что не слышу собеседника. Т.е. на телефон идет зарядка, переходит автоматически в профиль автокомплект. Когда звонят мне, с руля вызов не принимается, только с телефона, и при этом меня слышат, а я нет. Точнее слышу (еле-еле) из динамика телефона, а не из колонок. И еще музыка постоянно молчит и на rns-d написано phone. Мне не принципиально, конечно, но хочется сделать. Вроде все по штату, а нифига не работает.
Такая же проблема была у меня. Для начала уровень громкости проверь в настройках. Затем, если не поможет, попробуй прицепи колонку на среднюю фишку сзади. У меня музыка играет через верхнюю фишку, а звук с телефона идет через среднюю. Буду мутить че-нибудь, либо кодировку менять.
Громкость менял, таже фигня. Если телефон вставить в carkit, то из колонок идет еле слышное шипение, а голоса нет. И музыка на паузу ставится, хотя должна играть до звонка. У меня диска с навигацией нет, может в тех настройках есть что-то, что не дает звука. Для меня удобна связь, тем более если она штатная, без всяких там проводов и блютус устройств. Поэтому и хочется разобраться.
Ок. Проводка по длине какая получилась? Из того, что у меня было в остатках собрал косицу примерно 0,7 - 0,8 м. Хватит или надо длиннее?
Думаю хватит. Еще кодировку в приборке надо поменять. Первые две цифры поменять у меня было 04 поставил 20. Вроде все!!!
Мужики, а для чего нужен блок навигации который в багажнике? Многие пишут, что это бесполезная штука. И все же зачем она?