Сегодня проверил. Заходим через ваг ком в блок радио, далее "кодирование". В кодировании читаем варианты кодировки и ставим нужную. У меня стояло 00213. Первые две цифры не меняются (они фиксированные), третья - какие у нас колонки, четвертая - bose у нас акустика или нет и пятая-есть или нет ченджер, тв и навигация. Так вот, стояло 00213, собеседника я тоже не слышал. Поставил 00013 и все заработало. Собеседник слышен. Если не ошибаюсь, поставил что все четыре калонки активные. Попробуй, мож получится. Удачи.
Мужики, кто подскажет как убрать сообщение "логбук" при включегии? Електронная книга водителя я так понимаю.
Кто знает какие колонки (активные или пасивные) стоят в акустике BOSE? Концерт 2 у меня с "босом", а рнс-ка обычная. Все норм будет?
Бозе активные, работают от линейных выходов через усилитель . В магнитоле меняется кодировка и все. Если например если стоит чейнджер, система бозе, хендсфри для штатного тела и полная панель - кодировка 00117.
Спасибо. Теперь моя совесть спокойна. Голова у меня с БОСОМ (concert 2) и все колонки БОСовскик. Стоит телефон(сименс), на концерте работал, поставил рнс-д(без БОСа) -не работал. Сменил кодировку на "все громкоговорители активные" и он заработал. Не работал - не было звука.
Да нет магнитол bose. Есть настройка подачи сигнала через линейные выходы на собственный усилитель акустики . Хоть что поставь - комплекс работает от линейных выходов. Так они сделаны.
Универсальность. Как настроишь - так и будут играть. Пин по всей видимости становится активен после кодирования и отвечает за определенную функцию.
В инете нашел бабалайку grom audio(типа ятура) . Судя по описаниям может выводить мп 3 теги на магнитолу. Пользуется ли кто нибудь таким устройством ? Теги появляются на рнс ке?
Гонево. Нет там ни кан шины ни 3lb чтобы кидать инфу на приборку или голову. Обычный эмулятор очередной.
На бмвшных головах все работает. Видел на видео роликах. И не сказать, что они уж очень современные. По типу нашего концерта или симфонии. Пишут также , что надо теги в ascii - тогда мол читаться будут.
Ну это идет типа сд текст, чего на симфони не было никогда. Я видел на ситро как реализовано, но на ауди все довольно заморочено. Вообще это можно все сделать, но никому не нужно.
Попытка не пытка. Попробую паре файлов теги сменить, мож прокатит. У меня старый xcarlink сейчас музыку вещает на голову. В любом случае думаю его заменить (помнится там вообще 1-битный цап стоит). Может хоть звучание будет лучше , да и "гром" может проигрывать кроме мп 3 и другие форматы, по качеству близкие к обычным CD. А если будет возможность еще и теги выводить на экран - вообще загибэ.