Мужики, делал кто-нибудь провод 10 pin- Y Pb Ps (компонентный сигнал)? Че-то у меня ниче не получается. Изображение непойми какое. Купил dvb t2 с компонентным выходом спаял провод и никак не добьесь нормальной картинки.
вряд ли, да и не даст тебе это ничего там надо систему цветности подгонять, если такой функции в подключаемом устройстве нет, то вряд ли получится.
В том-то и дело. Перечитал несколько раз темы где люди делали шнур из scart-а. Изначально и я такой сделал и подключил домашний двд. В итоге у меня изображение ч/б, а у них все норм. Там же (в теме) написано, что "с тюльпанами не сложнее". Ок, сделал и такой шнур. Результат такой же. Потом вычитал , что для нормальной работы нужен сигнал Csync, которого в скарте нет. Опять прочитал тему и попробовал снова. Результат отрицательный. Вопрос: где правда? Или я че-то недопонимаю?
Добрый вечер Последние время пытаюсь записать карты на диск для рнс-д только всё не могу разобрать что куда. В скаченных мною картах есть 3 файла IMG,CCD и .sub Подскажите пожалуйста что к чему
навряд ли получится так просто записать диск с картами немцы что дураки ???? наверняка стоит защита от копирования почему карты стоят дорого ? ЗЫ так бы все и делали (и немцы тоже ) ...взял у знакомого диск скопировал ...и аллес ! зачем бабки тратить
Если бы ты изучил данную тему с самого её начала, то ты бы увидел то, что диски с картами без проблем пишутся и используются после этого в РНС-Д. Зы. Диски эти не копируют, а скачивают файлы с картами (в определённом месте) после чего записывают на болванку диска, особых проблем в этом нет, так что не надо говорить ерунды если сам об обсуждаемом вопросе слышал лишь отдалённо.
Изучи данную тему с самого начала, уже не раз обсуждалось как и что делать, спишись с теми кто лично проделывал эту операцию.
В теме куча сообщений по теме записи этого диска В том числе и моих, примерно на 84-85 странице, там я и файлы прикрепил нужные
Спасибо вам за ответы Разобрался со своей навигацией С самого начала я пытался записать на СД болванку Лайф Стар ставил скорость 4х в конце записи средняя скорость составляла 16х. Позже купил Вербатим и всё вышло так же само со средней скоростью уже был опечален но всё ровно пошёл смотреть, вставил его и он запустился Доволен как слон
Мужики, подскажите, родной тюнер будет работать без can H и can L? А если нужно их подключить, то куда? К башке?
Подрубать к башке. Без кана работать не будет, так как общение между тюнером и башкой как раз идет по этому каналу
Всем привет! Может кто сталкивался, стали отключаться динамики на дверях, без какой либо закономерности, то пищалки то основной динамик. Магнитола RNS-D. Проводка в дверях целая проверял, отсоединял штекера провод в двери прозванивал. Что может быть? магнитола или усилитель ебок?
Если акустика не Bose, то через усилок расположенный в штатном сабе запитываются только динамики задних дверей, динамики передних запитаны напрямую от башки.