Подскажите, монитор в режиме без подсветки стал фон серосиний раньше был синий это монитору приходит конец?
привет всем, есть у кого расположение подключения антенн на а6с5 авант в районе багажника, как там все и куда?
Там люминесцентные лампы подсветки на дисплее стоят, вряд ли влюбом ремонте техники их заменят, была тема по замене таких ламп на диоды.
Доброго времени суток всем! Хотел задать вопрос, стоит штатный телефон нокиа с проводом, каким образом рнс-д определяет звонок, по догадкам вешается минус(или плюс?) на TEL.MUTE который в первом разьем где проводок GALA? или же минус вешается на средний REM где есть TEL+ и TEL- для чего разьем? Как передается звук на "вход" в цифре или аналогом? и как общается сама трубка с блоком телефонии? там аналог или цифра? з.ы Хочу убрать штатный и сделать хендсфри проводной, или же вместо трубки сделаю БТ модуль(хочу использовать штатный микрофон и вход в мафон) зыы. Правая часть надеюсь верная для РНС-Д? огромное спасибо!
Дико извиняюсь, забыл написать что нокия древняя(ну оно понятно), не стакан под телефон а сама трубка не отделяемая от провода.
Подключил ena data clock провода от головы на приборку, выставил все кодировки. Верхний сегмент не активировался. Выдает ошибку 01311. Шнур ККЛ к магнитоле не подключается. Думается РНС по кану работает. Интересно - как это изменить?
Темы мои по замене на диоды только для RNS-E...дисплеи RNS-D еще не попадались в руки. Если кто предоставит RNS-D для замены на диоды можно попробовать )
народ, есть проблема, никак не могу понять, что за фигня происходит. Была симфония 1, радио работало нормально, потом поставил рнсд, радио стало заикаться каждую секунду. Грешил на антенну на чердаке, так как писало, то обрыв. поменял на самый модный плавник от роуда, такой гигиантский с телеком, телефоном и радио, ошибки пропали, но радио все так же заикается. Уже упарился искать причину, в чем может быть дело?
Не могу поменять режимы изображения в меню tv-standard. Из-за этого и телик не показывает и камеру не подключить. Хотя недавно режимы можно было сменить. Ребят подскажите плиз в чем может быть причина?
Всем привет!Хочу наконец-то симфони2 поменять на рнс д.РНС Д и ТМС уже неск.мессяцев ждёт.Посмотрев ненашинский фотоотчёт не совсем понял.Мне тюнер не нужен,только звук.Скиньте ссылочку пожалуйста,где есть схемка а если с фото,то вообще супер.Не заходил давненько сюда а тут всё поменялось,пока осваиваюсь,запутанней стало.
Полистал,почитал.посмотрел,в итоге подключил на коленке.ТМС не пойму куда ставить?Когда скручивал вместе с кронштейном с битой машины,забыл сфоткать.а теперь и так и так и не лезет.Динамики не работали передние,код что 00107,что 00207 подошёл,разницы в моём случае не оказалось,спасибо огромное за код!!!Проблемка есть - не отображается индикация громкости вообще,что может быть(прошивка ?) или что-то не подключил,хотя вряд-ли будет разница с ТМС или без,и так и так не хочет.Единственное,что не успел подключить подсветку кнопок(кроме как с ЕСП или климы никак?) и S-kont.Не пойму.зачем он нужен то,плюс от зажигания,в чём прикол,что он даёт(кроме как исчезновение окон ненужных)если и так постоянный есть?!