Доброго времени суток! Подскажите, проблема в следующем - поставил rns-d первой генерации - не работает gala. В адаптации во втором канале стоит "45" -соответственно скорость магнитола берёт с датчиков ABS сигнал с датчиков к магнитоле не подключен. Соответственно ставлю во втором канале "8" - не ставится вопрос почему?
Задам ещё вопрос - взял RNS-d второй генерации на борту имеется разъем под блок антенн вопрос в следующем: без него с обычной антенной прием нормальный?
Добрый день! Нашел здесь в теме ребята давно уже спрашивали про проблему с логбук (книга учета работы водителя) - но ответа так и не было. В общем вопрос вот в чем. При включении магнитолы - она ругается на этот логбук. Ошибка дословно звучит так: Verbindung zum Logbook gestört. Fahrten werden nicht gespeichert. Bitte Fahrten manuell erfassen. Bitte bestätigen Sie mit RETURN. В этой теме на странице 46 (пост № 913) человек уже спрашивал про такую же проблему. Но ответа так и не было. Как можно с помощью вагкома отключить данную функцию, чтобы глаза не мазолила? Спасибо!
Вот аналог этого сообщения на английском... И перевод... У меня такая надпись появляется когда я карту из приёмного устройства вытаскиваю,когда вставляю пишет что карта переполнена и секунд через 10 надпись исчезает.
Господа, подсобите кто чем может. купил RNS-D на ней написан код, но магнитола его не принимает хоть ты тресни. Мне кулибины "скачали дамп". Суть вопроса: как мне из этого дампа вывести код, который надо ввести? гугл результата не дал(а может и дал но я не понял). Разъясните на пальцах пожалуйста.
Где то видел что надо отключить акуммулятор на несколько часов, потом вроде вводится... еще контакт Safe должен быть перемкнут с постоянным плюсом а то код не примет....
Друзья, уже задавался такой вопрос в этой темеhttp://www.audi-club.ru/index.php?threads/ehkspluatacija-rns-d.285115/page-94#post-11084685 Кто нибудь пробовал ? Получилось ?
Всем привет! Ни у кого не осталось на компе рабочего образа диска для RNS-D? В начале темы ссылка битая, как и в интернете везде.
Сейчас на Мото помощник отправляет, но там тоже 404))) Может Яндекс или Гугл диск? И ссылку на этот файл, можно в личку. Если кому-то понадобится, то и сам потом поделюсь...