Продам комплект rns-d со всеми проводами, тв тюнером, коммутатором для переключения камеры заднего вида http://turbo-quattro.com/showthread.php?26377-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-RNS-D-Navi-%D0%A2%D0%B2-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-44-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B0
Товарищи, но подскажите. Есть мультируль и RNS-D. Есть и ТМС тюнер. Все стояло изначально. Так вот, при всех испробованных кодировках приборка не отображает инфу с магнитолы, и магнитола не реагирует на кнопки руля. При этом, ВАГ-КОМ видит нажатия всех 6-ти кнопок. По ошибкам - что-то типа "нет связи с магнитолой". Куда копать уже не знаю.
А где всё это изначально то стояло,на машине на которой теперь не работает или на другой? ТМС бывает с разными номерами,как вариант тот с которым пробуешь,не подходит.
Как купил машину - так все и стояло... а так, конечно никогда не узнаю как было с завода. А как узнать, какой номер ТМС подходит конкретно для моего авто?
Не ну если всё так и стояло,то скорее всего так и должно быть,просто было не совсем понятно стояло ли всё это комплектом на твоей машине или же на какой то другой а ты просто поставил на свою. На всякий случай можешь глянуть расшифровку ВИНа своей машины дабы убедиться что всё это(мультируль,РНС-Д) стояли с завода. Не так давно приобрели С5 очень хорошему знакомому,там у него аналогичная проблема,РНС-Д не реагирует на нажатие кнопок руля и не отображается инфа на приборке,как мы поняли так стало после некоей раскодировки "головы"(кто то из предхозов забыл код и относил к раскодировщикам),вот тоже не знает в чём дело,но у него правда на дисплее РНС-Д(по моему при включении магнитолы) появляется сообщение мол нет сигнала от ТМС тюнера,так что тоже интересно решение данного вопроса.
По vin есть все что установлено. И мультируль, и телефон, и цветная магнитола.... Сообщение от ТМС тюнера у меня тоже было, выскакивало и надоедало. Но это я быстро вылечил кодировкой, помоему магнитолы... Информация на этот счет есть в инете.. если интересно, поищу конкретно что делал. А так - подозрение только на неисправный ТМС тюнер. Но по идее были бы ошибки тогда
у меня бывает такое,по крайней мере было тоже,что инфа не отображалась и сообщение висело. В моём случае тоже полез менять тюнер и оказалось,что когда отключил и включил.всё появилось. В итоге,когда пару раз так-же пропадала инфа,то чтоб не разбирать полку,просто скидывал клему аккумы на 5 мин. ,подключал и всё вылечивалось.
Здравия. Подскажите к каким проводам подрубиться чтоб штатный саб и колонки в задних дверях работали! убил свою rns d при инсталляции(хотел AUX сделать) ключ не удачно вставил с право снизу и с платы срезал 3 детали по виду резисторы есть альпайн 9887, его с коленки подключил работают только передние, как штатный усь включить??? хочу попробывать штатный прежде чем колхозить в колодке line out провода есть в: com, +/-, RL, RR. машина а6с5 2003года rns d стояла штатно
Товарищи, Добрый день! Имею S4 B6, стоит обычная система AUDI без монитора. Хочу монитор с тв, камерой и тд. На что лучше заменить? Есть у кого комплект?
спасибо разобрался с штатным усем на -/+ контакт подал управляющий + и все заработало com, rr ,rl, с тюлпанов тыла. и чего я свой альпайн на полке 4 года хранил звук на много лучше даже на стоковой акустике не подскажете как штатную антенну запитать?
запитал с коленки (используя аналогичный от TV старый разделитель тож на 12volt) молчит как рыба (не фонить начинает ,ну эт скорее я уже в роли антенны выступаю ) а вот на подачу + на плату реакции нет куда рыть??????? не подскажите