Не понял как такое может быть?? На месте все отлично, а на ходу ничего из перечисленного напрочь не срабатывает?? Такого не бывает. Конечно под нагрузкой мотору тяжелее, но если термостат на месте открывается то и на ходу он тоже должен работать! Подвисать может иногда, но прямой зависимости от движения не должно быть!!?? Воздушная пробка - очень вероятно! Термостатик новый дома покипяти! Даткик под замену по-любому! Как патрубок от термостата может быть горячим, а радиатор холодным? Куда этот патрубок идет? На радиатор напрямую или еще куда??
ДЫК ты ж помпу менял вначале? Ниче не понял. Как эти жигули вообще работают?? :smile42: ЗЫ: Ой перечитал ранние сообщения не менял еще...может и помпа конечно(((
купи термостат 2112, со сменным элементом, он заметно лучше. Помпу также неплохо было бы сменить. И проверить установку зажигания.
Скока по деньгам вышло? Лучше понаблюдай некоторое время т.к новая помпа качает наверно хорошо, а вот патрубки там старые! Поздравляю
Рано. Ехал на сервис, не дымила. Обратно еду, за мной дымок такой из выхлопухи Ну такой, нормального цвета... Ща посмотрю, чо как. И холостые херовые стали. Надо ещё свечи поменять будет, и эти... Задние колодки. Плюс прокладку клапанной поменяли, прокладку бензонасоса и всё такое... Вообщем я ненавижу ВАЗ Вышло 2200 работа, 2850 запчасти. Ещё ГРМ поменяли и ролик...
Во всяком случае стоит это как я вижу копейки! Нормального цвета - эт какого?? Белого чёрного?? ЗЫ: как все переберешь кузов начнешь переваривать? :very_cool:
Кузов-то нормально вполне Простой, как зимой, когда холодно При заклинивании иглы распылителя в открытом положении, выхлопные газы, через отверстия распылителя, проникают по топливопроводам в плунжерную пару (при не запорных нагнетательных клапанах) воздушат топливный насос. в следствии чего двигатель начинает сначала троить, дымит сизым дымом, и глохнет на холостых. при откручивании гайки топливопровода, форсунки с заклиненным распылителем, солярка смешимаясь с выхлопными газами образовывает пену. С уважением, СТО "Ковш" (www.kovsh.com) Эта чо? У меня холостые упали
http://www.youtube.com/watch?v=aD7mg7okgMU&feature=related примерно сегодня было так, хотя до сервиса ехал норм
Расход масла понаблюдай для начала...колпачки маслосъемные залегли наверняка, а по-поводу сырой погоды и вправду может более заметно дымить типо как на видео от влажности(хотя конечно не так прям) ЗЫ:Пока толком не ясно что голову не вскрывай! Дорого и не факт что надо туда лезть :drunk2: