Шумновато- это проблема для леди, погромче музыку вруби- и все будет типтоп. Что касается комфорта, то плавность хода важнее шума,имхо.
Хах))) Ну в принципе, можно и так. Еще конечно рано судить, но мне она нравиться, машина "дискомфорта" на ней не ощущает.
Шип думаю всегда будет немного шумнее липучки, но устойчивее на льду. В этом сезоне резину не менял (оставил старую Мишку) а вот в следующем думаю о новой. Кто вял новинку сезона Мишлен Нос 2 жду впечатлений в конце сезона. Слышал журнальные тесты поставили ее на 1 место. Удачи на дорогах!!!
Могу сказать что хоть и еще не было гололеда, но впечатления только лучшие о новых Мишках.К весне ближе отпишу как зима прошла!
У нас сегодня -35 было и как назло жена на работу опаздывала, на общественном транспорте ну никак не успевала, таксисты не завелись и машин не было, поэтому я рискнул поехать... Автозапуск с брелка не сработал, вылез заводить сам... завелась еле-еле со второго раза. Сразу же загорелся уровень охлаждающей жидкости, машина издавала душераздирающие звуки, радио и сд отказались работать, все дисплеи от холода показывали не понятно что. Прогревал ее минут 10 на холостых - вообще нифига не греется. Ну и поехал по-тихоньку... вы бы видели и слышали как она ехала! Максимум 5 км/ч на оборотах 2000, выше поднимать побоялся... но минут через 5 поездки двигатель прогрелся и машина поехала более-менее адекватно, но внутри дубак был полнейший, за всю поездку туда и обратно так и не нагрелся салон. Короче ужас! Больше я в такой мороз насиловать автомобиль не буду... Ну и собственно вопрос: кто-нибудь эксплуатирует машину в таких экстремальных температурах? Как ощущения?
по А4 и её печки вернее климата у меня только одна претензия, он скотина не пускает воздух в салон пока тягун до определённой температуры не прогреется, греть зимой на холостых это самое бесполезно и глупое занятие.......завёл упали прогревочные, или как сейчас когда прогревочных нет, минуту-две постоял и поехал.....вспоминаю бочку и её печку.....это же была фантастика
Если Вы в Москве и на quattro, то шипы вообще ни к чему ниразу. 4 года эксплуатации. ESP нах т.е. OFF, со светофора в дрифте!!! Э-ге-гей! Да даже и не в Москве. Каждую зиму в Казань гонял раза по 3. Не помню, чтобы кто-то обгонял). По сугробам, заметеной дороге - словно танк. Это просто о-ф-е-г-и-т-е-ль-н-о!
Этот снежок притопчут немного, и пи...да рулю (как в одноименном видеоролике) тут то шипы очень кстати, да и по сугробам лепучки после пробуксовки сразу наледь под пятном контакта образуют! А шипы не дают этой наледи образоваться, но есть риск закопаться и то если по глубокому снегу ехать!
А у меня в городе зимой -40 средняя температура, благо есть проверенная зимами машинка))) Ребят а посоветуйте резину с шипами, что бы тихая на дороге была и цепкая!