Экспулатация ауди А4 зимой

Тема в разделе "A4", создана пользователем pev, 8 окт 2009.

1. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Шумновато- это проблема для леди, погромче музыку вруби- и все будет типтоп. Что касается комфорта, то плавность хода важнее шума,имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bug

Bug Новичок

27 сен 2009
    10
    Audi A4/B7 2.0TQ
    Хах))) Ну в принципе, можно и так.
    Еще конечно рано судить, но мне она нравиться, машина "дискомфорта" на ней не ощущает.

3. Аудюха

Аудюха Новичок

17 ноя 2009
    8
    Ой, да ладно, у меня такая же резина, и не шумит! Слышно канешн, но не напрягает.

4. Trimer

Trimer Новичок

19 ноя 2009
    11
    Шип думаю всегда будет немного шумнее липучки, но устойчивее на льду. В этом сезоне резину не менял (оставил старую Мишку) а вот в следующем думаю о новой. Кто вял новинку сезона Мишлен Нос 2 жду впечатлений в конце сезона. Слышал журнальные тесты поставили ее на 1 место. Удачи на дорогах!!!

5. Bug

Bug Новичок

27 сен 2009
    10
    Audi A4/B7 2.0TQ
    Могу сказать что хоть и еще не было гололеда, но впечатления только лучшие о новых Мишках.К весне ближе отпишу как зима прошла!

6. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    У нас сегодня -35 было и как назло жена на работу опаздывала, на общественном транспорте ну никак не успевала, таксисты не завелись и машин не было, поэтому я рискнул поехать...
    Автозапуск с брелка не сработал, вылез заводить сам... завелась еле-еле со второго раза. Сразу же загорелся уровень охлаждающей жидкости, машина издавала душераздирающие звуки, радио и сд отказались работать, все дисплеи от холода показывали не понятно что. Прогревал ее минут 10 на холостых - вообще нифига не греется. Ну и поехал по-тихоньку... вы бы видели и слышали как она ехала! Максимум 5 км/ч на оборотах 2000, выше поднимать побоялся... но минут через 5 поездки двигатель прогрелся и машина поехала более-менее адекватно, но внутри дубак был полнейший, за всю поездку туда и обратно так и не нагрелся салон. Короче ужас! Больше я в такой мороз насиловать автомобиль не буду...
    Ну и собственно вопрос: кто-нибудь эксплуатирует машину в таких экстремальных температурах? Как ощущения?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    по А4 и её печки вернее климата у меня только одна претензия, он скотина не пускает воздух в салон пока тягун до определённой температуры не прогреется, греть зимой на холостых это самое бесполезно и глупое занятие.......завёл упали прогревочные, или как сейчас когда прогревочных нет, минуту-две постоял и поехал.....вспоминаю бочку и её печку.....это же была фантастика

8. AlexSokolov

AlexSokolov Участник форума

28 мар 2009
    152
    272 Hp
    Вот ржачь!!!)))))))))))))))))

9. AlexSokolov

28 мар 2009
    152
    272 Hp
    Если Вы в Москве и на quattro, то шипы вообще ни к чему ниразу. 4 года эксплуатации.

ESP нах т.е. OFF, со светофора в дрифте!!! Э-ге-гей!:rock:

Да даже и не в Москве. Каждую зиму в Казань гонял раза по 3. Не помню, чтобы кто-то обгонял). По сугробам, заметеной дороге - словно танк.
    Это просто о-ф-е-г-и-т-е-ль-н-о!

10. AlexSokolov

28 мар 2009
    152
    272 Hp
    За городом снежок... Шипы то к чему???
    Непонятно....

11. Faraonnn

Faraonnn Участник форума

16 авг 2011
    234
    A6/С6 2,8Q 2009г.
    Этот снежок притопчут немного, и пи...да рулю (как в одноименном видеоролике) :) тут то шипы очень кстати, да и по сугробам лепучки после пробуксовки сразу наледь под пятном контакта образуют! А шипы не дают этой наледи образоваться, но есть риск закопаться и то если по глубокому снегу ехать!

12. IAudi

IAudi Новичок

6 авг 2011
    4
    A4/B7 2.0T 2005г
    А у меня в городе зимой -40 средняя температура, благо есть проверенная зимами машинка)))
    Ребят а посоветуйте резину с шипами, что бы тихая на дороге была и цепкая!