Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line Спасибо за фотки. Как я понял, противотуманки там ни по месту встают, да???
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line а никто не заморачивался над покупкой набора дооборудования экстерьера до S-line. Номер 8e0898099. Правда в него не входит задняя юбка и решетки в передний бампер (по крайней мере ЕТКА так пишет)...
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line ТАм есть решетка и сетку я где-то видел типа под боковые..WAULC68E55A018743 это вин с лайновской машины
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line Спасибо. Надеюсь номера на америкосах те же. Но если у кого есть на европейку - пишите, лишним не будет!
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line мужчины а разборы аудюшные кто нибудь искал в МСК? там полюбому что то да должно быть!
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line редкие эти машины для разборок ... вчера заказывали эслайновскую юбку с решетками на передний бампер , вышло порядка 10000 это притом , что придется колхозить бампер родной , чтоб юбка встала ...
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line мне предложили притащить обвес с EBAYя из америки комплект встанет под 25р плюс доставка еще 5 но предупредили что поскольку это будет плыть не легально есть шанс что что то по пути может пропасть!! были прецеденты!! сижу теперь голову ломаю рискнуть или нет!
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line А смысл??? Есть оригинальный комплект дооснащения S-Line... и он даже по экзисту дешевле выходит... И вообще про нелегально не совсем понял??? почему?