Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line 2 lex_spb: ждём пособия) как бампер-то выглядит я видел, а вот номер этот накладки ни Экзист, ни ЕТКА 7.0(711) - не пробивает( за то в своей ЕТКА, я нашёл вот что.. но рисунков нет - только номера(( спойлер - 8e0 071 640k пороги - 8e0 071 685k накл. на пер бампер - 8e0 071 609k накл. на зад бампер - 8e0 071 611b + 8e0 071 610u наглядно никто показать не сможет?
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line Слушай, ну номер накладки пробивается по экзисту-то... Твои номера, это штатный обвес, но не s-line... Фотки есть в етке 100%, установлено у комрада al mazud, можешь посмотреть - он фотки выкладывал. Если же ты хочешь посмотреть как выглядит s-line накладка, то вот:
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line в экзисте вбей 8e0071609k9ax Посмотреть в етке спец каталог - каталог аксессуаров - exterior equipment
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line нашёл, цена 11тыщ.. и наверно без решёток( ..а вы говорили 3-4(( вот в спец каталоге и нашёл, написано было, что пороги и накладки не стандарт?!
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line Ну так этож разные накладки то!!! Одна S-line 8E0 807 110 B GRU Другая нет, но оригинал по етке 8e0071609k9ax.........
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line понял, спасибо. скажи, а накладки на пороги бывают дополнительные? (я не о "блейдерах" на нижней части двери аля S4)
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line сорри за офф. Никто не подскажет продается ли вообще данная накладка (клики) на стоковый бампер?
Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line обвес jp называется.. только вот картинки бампера заднего нет ( вот например, и цена приемлимая http://www.kapc-shop.ru/catalog/showItem/?itemId=75 ..только крепится он на накладки сверху, а значит торчать будет, как второй слой ( ..ну или вот http://www.body-kits.ru/index.php?categoryID=893
Re: Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line есть 2 вопроса: 1. кто может точно сказать на с-лайне юбка заднего бампера такая же как и на S4? 2. на форуме проскакивал вин номер слайна waulc68e55a018743. кто может подтвердить слайн это или нет. в экзисте мне с этого вина подобрали переднюю и заднюю юбку. 140 и 120 уе за каждую. но картинки у них нет. заранее спасибо))
вопрос в корне неправильный ! у s4 бампер задний является одним целым , а у s-line из двух частей , сам бампер и юбка ...
да, я уже повглядывался в бампер s4, но что же делать с слайном? надо заказать заднюю юбочку, номерок есть, а вот верный ли он? может кто помочь?
ставили одноклубнику BALOO юбку от эслайна на передний бампер , а с задней не морочились и не будем ... я все только от s4 уважаю