да дело в том, что у меня она треснула от удара. мне один упырь въехал взад. все равно менять вот и думаю махнуть на слайн. а переднюю юбку закомпанию ))
оказалось это номера от американской с-лайн.не уверен,что задняя юбка подойдет ведь американский бампер более дутый...
итоги таковы: едет ко мне спойлер от s-ки, будет примерно через 20дней. заказывал с ебая. установил переднюю юбку с-лайн со всеми решеточками. жду момента чтобы заказать заднюю ну а потом покраска. так что конец близок!
юбку случайно нашел на авто.ру. парень продавал новую вместе с решетками под ПТФ в крупную сеточку и центральная, но увеличенная (более широкая). обошлось все в 5тыс. ставится она просто, самое главное въехать где чего отпилить. штатная сверху цепляется за крючки, а снизу насаживается вставляется в паз. чтобы заменить на с-лайн нужно этот паз срезать по всей длине бампера. с баков убрать по 2 см лишнего бампера и все! делов на 1 час. противотуманки отлично встают в штатные места. кстати в экзисте юбка стоит $149.
меняется только нижняя юбка и все 3 решетки.номер юбки 8E0 807 110 B GRU По экзисту пробивается,цена 149дол.единственное что надо сделать это урезать бампер после того как снимите свою юбку.
если делать как по ссылке , то простите как вы решетки закрепите ?????????? надо по другому делать спросите baloo у него сделано как надо , попросите его чтоб он выложил фотку без решеток и все станет понятно
да там все элементарно!снимаете юбку.она крепится сбоку на клипсы,по центру 2 стоички и снизу насаживается на паз по всей длинне.вот именно этот паз и надо срезать.т.е. юбка будет крепится по бокам и по центру на защелки.я делал именно так и все решетки встали отлично.никаких зазоров ничего!
наконец то добрался до компа. делается все именно так как по ссылке от melkon2002 . и решетки и все потом крепится отлично и ничего никуда не выпадает! вот так выглядит в покрашенном состоянии))
Re: Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line на моем америкосе задняя накладка под замену - хочу от S ки - почитал - оказалось там бампер целиковый значит S line мой выбор скажите на картинке в аттаче ОНО (накладка S line) ??? и номера по экзисту не бьются а хотелось бы чтоб билось!!!