так оно, поэтому бампер и не буду брать. хочу чтоб было как S или S line ...посмотрел... Sportec делал половину нижнюю true S look вопрос №1 - номер юбки S line чтоб пробивалось по экзисту! вопрос №2 (не важный) где копать по поводу обвеса от Спортека дешево на е-беях не видно совсем
Юзаем активнее поиск 8E0 807 110 B GRU - перед 8E5 807 521 G GRU - зад http://www.a4-freunde.com/faqs/modell-b6/8e/8h/karosserie-faq.html
установил етку 7 732 нашел там свой задний бампер, накладку, номер 8E5 807 521 G !!! уже S line ??? нет! в разделе аксессуары по задней накладке два номера 8E5 071 610 U и 8E5 071 611 b - получается спойлер из двух частей!
Я так и понял, спасибо за подтверждение Тоже хотел заморочиться, но красить неохота, а то и заднюю красить и пороги
долго искал на разных сайтах инфу и однажды нашел вин номер авто в полном обвесе с-лайн. авто было куплено у диллера в москве. по вину пробил накладочки: перед 8E0 807 110 B GRU $149 (без решеток, просто юбка) зад 8E5 807 521 G GRU ~$125 обе они будут под покраску. в экзисте оба номера пробиваются. номера накладок пробитые с европейского авто полностью совпадают с номерами пробиваемые по американскому авто. задняя с-лайн выглядит так
смущает сильно что ETKA номер 8E5 807 521 G пишет, что уже в стоке стоит на моем американце, на котором никакого S слайна нет, а номера из аксессуаров по экзисту не бьются америкос - так же как и у меня по етке - 8E5 807 521 G ну ведь могло быть поставлено уже в москве и не отражено в вине!? запутался я :-(
Re: Ответ: Экстерьер A4 8E B6 S-line если приписать 9ax и 041 соответственно, то ... ...8e0 071 610 9ax - не ясно... ...8e0 071 611 041 - ясно, что это накладка без дырок под глушители! типа такого:
я на авто.ру нашел авто, позвонил его владельцу, пришлось ему конечно по ушам поездить, но он сам подтвердил, что машину заказывал в рольфе в обвесе с-лайн. дал мне вин, типа на проверку и все))) а далее в экзисте мне пробили номера, которые ранее здесь я и указывал. тем более куда уж подробнее можно все увидеть здесь http://www.a4-freunde.com/faqs/model...serie-faq.html я на днях планирую ехать в экзист заказывать заднюю юбку, вот и посмотрим, что придет)))
а я тем временем снял задний бампер... перевернув его и лицезрев все устройство мой энтузиазм притих сильно... вечером фотки выложу как там все воедино крепиться фотки вот - имхо хрен ее поменяешь - легче бампер целиком менять!!! ...номер забыл посмотреть
К сожалению, у америкосов задний бампер цельный с юбкой! У европы раздельно, так что с-лайн юбка задняя от европы никак не налезет на америкоса.