Экстримальное вождение где покататься на выходных с инструктором

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Дмитрий 30RUS, 2 фев 2012.

1. strekoff

strekoff Bad e-mail

24 ноя 2014
    19
    A6 quattro
    Идите к Сереге Борисову. То что надо.
    Спорт энд сафети )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в идеале: вариант с авто школы. свой ушатывать не сильно хочется((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Зимний вариант - нормально. Вот летом, да, нафиг-нафиг.
    Вообще, Цыганков сказал так: что ты пятой точкой должен ощущать именно свою машину, на которой передвигаешься.

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    психологически свою машину будешь беречь больше, нежели школы.
    отсюда: всякие упражнения из серии полиц разворот теряют смысл - либо выполнение скрипя сердцем, либо тупо не получится. оба варианта не есть гут.

Вобщем, тут у всех свое мнение и желание.
    Мне нужна прокатная (ну т.е. школы). А уж "попа" ее ощутит :nod::D

5. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Я не уговариваю, если что ))
    У нас в группе даже девки делали полицейский разворот. Правда, на льду.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    А какой курс (из предлагаемых) ты у них брал?

На сайте у них всего 5 программ. Даже 4, если отбросить теоретический курс тренажерной подготовки (который, по моему мнению, нужен обязательно как базовый).

Однако, та программа, что интересует, не слишком привлекательна (даже слишком НЕ привлекательна): 4 часа теории и 1.5. часа практики - ни о чем для целей получения навыков вождения в городе.

Что касается курса "экстрим" (зимняя контраварийка) - это уже следующий курс, который может заинтересовать потом, но сейчас не нужен объективно ввиду того, что уровень обучаемого еще не позволяет отжать от этого курса даже 50% информации/практических навыков - деньги на ветер будут))).

7. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
  8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
  9. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Да, в общем-то, не за что! )
    Удачи! )

10. Dimanofp

Dimanofp Участник форума

5 ноя 2010
    142
    A6 4F 3.0TFSI 11г.
    #30 Dimanofp, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
    /////