Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ Чуть по башке не настучали, ехал на бетоне, думал о своем.... заставили задним ходом отехать назад метров на 300..........
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ Сдал. Одна ошибка всего. Помнится в 99-ом сдал без единого штрафного бала и комп и площадку и город. Мдя... многое забывается
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ НЕ сдал с 6 раз - устал - практически все время три-четыре ошибки - в основном из-за регулировщика и знаков запрещающих остановку и стоянку.
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ 4 попытки сдать экзамен онлайн - и ни одной удачной Ну как я могу поставить себя на место водителя грузовика с разрешенной массой более 2,5 тонн? Или кучером гужевой повоски? А в жизни я экзамен в гаи не сдавала
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ не сдала.... попалась на каком-то техническом вопросе... и сглупила на вопрос - что такое остановочный путь
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ Чет я тормознул с реверсивным движением Ни разу не видел вживую эту штуку 4 ошибки - Не сдал
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ Сдал без ошибок.. Девять лет назад при сдаче в ГАИ была одна, тогда сдавал экстерном правила выучил за два часа.. А водить с детства умею.. Но я в онлайне постоянно тренируюсь на работе... А так бы наверное не сдал..
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ с первого раза не сдала... 3 ошибки и одна из них потому, что читать не умею :cry2: вот она... моя невнимательность а в жизни сдала теорию и площадку сама с первого раза, а город со второго...