новый год уже прошел - больших очередей на эльбрусе не должно быть мне кажется. еще через месяц их точно не будет. кататься мне там понравилось. цены на подъемник - почти европейские (но и подъемник соответствующий). цены на жилье и питание - довольно низкие. как минимум один раз туда стоит поехать. это все же самая высокая гора в европе!
А по сложности? А то пугают мол там очень сложно. Потому как по очень крутым склонам я долго не могу активно ехать. Мышцы забиваются. Как бы там не разложиться. Надеюсь там есть более простые хотябы для первого дня. Или сразу жесть?
жесть - на чегете. на эльбрусе есть места где можно учиться, но сразу после подъемника довольно сложные участки, а потом нормально
Где жить? даже не надо думать там куча всякий гостиниц, катался там в середине декабря, снега было мало но душу отвел, мы разместились в отеле в трех местном номере за 1200 руб/сут номер. Я ездил на машине.
Нас едет человек наверное 15 уже. Жить в отельчике у поляны азау - точнее прямо на ней рядом с подъемником. Стоит 800-1500 рублей в сутки включая какое-то питание. На этот раз самолет, билет 6500р туда-обратно
Где такие билеты дешевые? Я за 9 нашел минимум. Вообщем буду думать. Через какой сайт и как номера бронировать? Где узнать о трансфере от аэропорта? Ороче будет вся инфа полезна. Ехать могу только до 16 числа. Так что сам буду организовываться.
Где такие билеты дешевые? Я за 9 нашел минимум. Вообщем буду думать. Через какой сайт и как номера бронировать? Где узнать о трансфере от аэропорта? Ороче будет вся инфа полезна. Ехать могу только до 16 числа. Так что сам буду организовываться.
Не знаю как в Швейцарии, Жена вернулась из командировки во францию, по пути посетили Испанию и Андору. В Андоре отель 4 звезды 160евро номер
13-го прилетаю в Нальчик если получится на выходных доехать до приэльбрусья отпишусь в пятницу, парни сбросьте номерок телефона в личку что бы было если что кому звонить! Или мне Аудюхи искать с московскими номерами
Австрия на неделю 370 евро 7 дней. (перелет+проживание 3*+виза). И нафига нужно ехать в опасную зону?
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/Австрия вылет 9 февраля на 7 ночей FORTUNA 3*, Зёльден, завтрак, 299 евро Такое надо ловить на месте у них в офисе.
а что за экстрим будет в безопасной зоне? а вообще - эльбрус красивый, я люблю бывать в разных местах, но туда думаю, что вернусь еще не раз, хотя и не раз был уже, если учитывать детские поездки с родителями
Фортуна? Нет, уж, увольте. А вот ПАК ГРУПП вообще не желают "падать" в цене на свои горящие туры - http://online.pac.ru/online/Extra/dynamicoffers.aspx?tour=43965&country=157&departFrom=1&tourtype=18 А ведь я как-то наталкивался на горячие предложения для имеющих визы по шоколадным ценам. Но сейчас найти не могу.((
"Фортуна" - это значит, что отель заранее неизвестен. Где будешь жить - узнаешь лишь когда приедешь. Легко может оказаться, что это на выселках, где-нибудь на ближайшем склоне, откуда ходить в городок замучешься.