Нет, не так. Покупаешь готовый тур со всеми известными. Предлагаю в личке обсудить, если интересно) Дабы не флудить
Вот объясните мне, что вас мотивирует ехать туда, где местому туристическому комплексу (если можно так назвать этот убогий сервис), наср=ть на вас, на вашу безопасность и на ваши чувства комфорта, сдирая втридорога за угол с клопами, и чай пахнущий плесенью?... Бррр... Экстремалы?
Я давно не был там, соскучился - это место, куда раньше катались каждый год. Потом много раз на различные европейские курорты, где да, сервис, безопасность .. но такой высоты (=воздуха) и "дикости" нет, что можно и "экстремалом" называть ))))
Если это было в советские времена. то здесь вопроса нет - тогда было все в ажуре. Но глядя на твой возраст в профиле))) То есть ты уже ездил туда в безбашенное время? Не, ну точно экстремал
Я первый раз там оказался с друзьями по-моему в 2004м в Чегете. Мне понравилось. Потом еще приезжали в другие года, но вот уже года 4-5 там не были Соскучился, едем в большой компании, думаю, будет весело !
Антон, привет У меня к тебе будет просьба: Не мог бы ты пофоткать там немного... И по приезду выложить фото, и чуток рассказать че да как и по чем? Где жил, какие условия, как с питанием, акие горки ? Просто самому туда тоже хочетсяя.. Но предварительно и бы взвесил все за и против))) Я так понимаю ты скоро поедешь вот и будет актуальная информация
Я знаю, что там очень красивые горы. Но не до такой же степени они лучше Альп, что бы ехать на единственную трассу, да ещё отстояв часовую (или дольше?) очередь.
Горы очень красивые. На счет того что трасса одна - я бы не стал соглашаться. Одна - это та, которая вдоль подъемника, но даже она такая широкая, что можно выбирать довольно разнообразные маршруты. А еще там есть где можно и вне трасс покататься. Очереди там в разное время разные. В период с февральско-мартовских праздников очередей к примеру вообще не было в прошлом году.
Трасс Чегет и Азау спуск один направлений много Знаю на Азау Экстремалы спускаются по дикому склону почти в Терскол! Подъемники Азау - один и внизу бугельник для обучающихся Чегет кажется всетаки 2, одна точно работает! Очереди! А где их нет На Азау меньше потому как там кабинки и народа больше входит соответственно все быстрее На Чегете по 2 кресла - один подъемник второй по 1 креслу (не знаю он работает или нет)
Понятно. Но я уже так избалован Европой, что не представляю, что меня затянет на Чегет. Кстати, в 1976 году я катался в Бакуриани. Это была моя первая поездка на ГЛ в горы. Воспоминаний практически не осталось, а общее впечатление, несмотря ни на что, - отлично!!))
А я вот избалован европой так, что соскучился и хочу на Эльбрус. Не буду хвастаться где катался в эти годы ))) В куршавеле не был
Вернулся с Чегета-Эльбруса 2 недели назад. Очень доволен, все было просто суперски. если есть вопросы-задавайте. может быть даже на отчетик сподоблюсь. прочел в ветке много негатива. ни с чем подобным не сталкивался. сервис, кухня, каталка, отдых-выше всяких похвал. не хватало только вкусного пива... с этим там проблемы.