Рад за тебя. самолет до мин вод? сегодня уже не покатаешься( зато завтра.... лучше сразу на Чегет. народу практически нету, катание очень интересное, места красивейшие. только в одиночку старайся не кататься там. да и на Эльбрусе с трассы один не съезжай. зы: на Эльбрусе берегись снегододов. идиоты носятся с туристами по трассе туда сюда. на скоросте в узком месте вполне можно упороться.
Привет. Я так понял ты недавно туда ездил. Можешь расписать че и как? Где жил, по чем? Ну и побольше инфы, что понравилось, что нет.. Советы? Просто протеречивые у всех мнения.. И хочу побольше инфы. Моя туда не хочет ехать.. А я хочу, вот и собираю информацию Спасибо
Я бы с удовольствием в Австрию, но меня пока не пускают за границу. Приэльбрусье отметнул потому как друг боиться, да и рассказы про очереди и наглых местных отпугнули. Но я туда точно когда нибудь доеду. Особенно чегет. Рай для фрирайда. Карпаты собирался еще, но там тоже больше минусов. Ну и горки конечно попроще. Да, шерегеш дорого. Но там говорят на уровне. Вот сьезжу и проверю. Билеты выходят 14 тыс. Хата 3000 руб на чел на 7 дней. Подьемы 6 тыс руб. Транспорт 3-4 тыс руб . Ну и остальное как получиться. Но думаю 10 тыс хватит! Так что бюджет по плану до 35 тыс. На горке ровно 7 дней. И два дня на перелеты.
Фрирайд опасен везде. Пример: фоткал стоя напротив, на таком же леднике, занесенном снегом. Прикинь, не дай Бог сойдет?