Медвежья услуга - это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Ушел из жизни создатель первой электронной книги В США скончался Майкл Харт, создатель первой в мире электронной книги и основатель самой старой библиотеки электронных книг - проекта "Гутенберг" (Project Gutenberg). Харт, которому в этом году исполнилось 64 года, был найден мертвым в своем доме в Убране, штат Иллинойс, 6 сентября. Причина смерти пока не установлена, сообщает CNews.ru со ссылкой на газету The New York Times. далее по ссылке http://www.inline.ru/hitech.asp?NewsID=236781
Когда они её запустят в серию за двенадцать, будет пятый Айпад, стоить он будет шесть и кроме 3D видео будет ещё и автоминьет делать. ЗЫ Ещё бы, тля, нанобересту придумали, или дощечки глиняные.
Вроде бы уже сейчас поговаривают, что не 12, а 20 или 25. Но зато туда можно засунуть ГЛОНАСС ))) Вообще конечно бОльшего идиотизма, чем вложиться в производство железяки (которая устареет еще до выхода с завода) придумать сложно ... ну а с нашим ценообразованием - тем более. Нанобереста - звучит ))
Приехала сегодня наша Nook «The Simple Touch Reader»™. http://www.the-ebook.org/?p=8562 Пытаемся разобраться как превратить его в планшетник - т.к. работает на ОС Андроид. Инструкции в сети есть - но все равно как-то боязно )) никто не сталкивался?
Я, как правило, даю устройству "просто поработать" как было задумано создателями. Ну что бы не ломать в первый же день. Некоторые потом так и живут немодернизированными. Некоторым везёт меньше. Так ноутбук на Висте тянул два месяца, после тертьего восстановления системы с нуля из образа, вместо лицензионной Висты была установлена пиратская семёрка, с которой он стал заметно шустрее и живёт третий год без всяких переустановок. КПК был перепрошит на нештатную прошивку так же месяца через два после покупки. Киндл живёт на родной уже год. Мне хватает. В общем дай ему время, если поймёшь, что нужны незадокументированные возможности- проапгрейдишь.))) ЗЫ Бродила идея чиповать оллроуда. Опыт эксплуатации показал, что и стоковых 183 поней мне хватает.)))
я бы не дергался (все же есть риск получить "кирпич" в результате неудачного рутинга), но в родной прошивке он понимает всего 2 формата (и среди них нет ни тхт, ни fb2). В нобловский формат конечно можно конвертировать - не вопрос, он даже имеет преимущества (насколько я читал) в возможностях отображения оформления книг .... но как-то хочется попроще, чтоб скачал и сразу читать. Ну и потом получить вместо обычной читалки практически планшетный комп - заманчиво. Родная виста на ноуте терроризировала меня больше 3-х лет, заменена так же пиратской семеркой ))) семерка пошустрее однозначно Идея чипануть машинку бродит в голове тоже больше 3-х лет, пока никак не созреет )))
Сорри, Вов. Не дочитал описание по ссылке до конца. Епаб и пдф и фсё!!!!??? Ломать однозначно. Пусть даже превратится в тыкву.)))))
я так понял у него там и не русифицировано ничего. ломать однозначно об колено все равно читать не умеет (и писать тоже)
мне сначала надо переходник на американскую вилку найти - я ее в розетку втыкнуть не могу , надо книжку перед перепрошивками зарядить но вай-фай дома она у меня бодро нашла )) готова так сказать к работе )) вот хакну, браузер поставлю - заживем