Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров! (с) если серьезно, я не уверен в качестве зарядки через юсб от компа - на форуме сониэриксонов однозначно не рекомендовалось заряжать батарею коммуникаторов через комп - она умирала очень быстро если в инструкции написано (как у меня) - зарядить с использованием зарядного устройства от розетки, я предпочитаю так поступать ))
Вов, ты же вроде не американец))) нафига ты читаешь инструкции? Ты еще прочти, как упаковку утилизировать))))
Это он так нам подаёт сигнал, что умеет читать.))) Другой , говорит, ток вылезет, не как из розетки и убьёт ему батарею, с одного цикла зарядки.))))
неслабый )) перепрошивка мне весь мозг вынесла - до сих пор не пойму что получилось с андроидом раньше не сталкивался
А тебе зачем, Джони? )) Подробнее - во-первых я никогда не сталкивался с платформой андроид, во-вторых с рутингом устройств, в-третьих .... хватит и первых двух факторов. Описание процесса на профильных форумах рассчитано на людей, которые хоть что-то знают об андроиде и перепрошивке, инструкция хоть и пошаговая, но не содержит некоторых нюансов, без которых вообще ничего не получается и написана иной раз специализированными терминами - пока я где-то находил недостающие сведения или догадывался методом тыка - прошло много времени. И результат ... в общем у меня вроде бы получилось - но я не знаю, так или нет - нигде не описывается что должно в результате получиться ))) и что с этим потом делать ... т.е. я понимаю, что теперь надо закачивать приложения из андроид маркета - но как и какие пока не разобрался. В общем - мне сильно не хватает советов человека, который освоил наладонник на андроиде ))) В интурнет вчера вышел - зашел на форум, но не разобрался с масштабированием - из-за мелкой картинки никак не мог ввести логин и пароль - просто не читались надписи ... а где масштабировать надписи браузера и вообще как его настроить - непонятно - и т.д.
с андроидом не знаком, но ищем файловый менеджер для андроида, ставим Все остальное, видимо, на арк (что это?). "по тапу" - кликаем, наверно, по тач-скрину. для продвинутых юзеров есть какой-то навороченный фаил-менеджер адб...
Это тебе к компьютерному гению надо, в понедельник напишешь ему в аську, он все знает русский язык то хоть появился?
Что б было. Вдруг ещё кто захочет прикупить такое. Или начитается и НЕ захочет.)))) Чайник, ты не в интернет бы лез, а книжку попробовал прочитать. Андроид маркет мать его.)))
Можно брать, Джо, все работает )) я примерно к такому же выводу пришел Да поставил пакет с русификацией клавиатуры и локации )) Терпение, труд и тупое тыкание пальцем перетрут любое непонимание и скепсис надо верить в мои силы ))) всегда, Джо Поставил файл-менеджер (проблема в том, что комп не видит подключенное устройство и ставить можно только с карты (.арк - это как раз расширение для приложений), но с карты без менеджера устройство тоже ничего не устанавливает ))) С некоторыми вариантами прошивки есть тот самый выход на андроид-маркет, откуда по интернету (нужен вай-фай) ставят за денюшку файл-менеджер, а потмо с его помощью разные приложения уже с флешки (куда их еще надо насобирать в интернете). Короче, я вычитал способ установки приложений с карты через встроенный браузер устройства - прописываешь длиннющий адрес и запускаешь, приложение устанавливается - начал естественно с файл-менеджера .... все установилось, с его помощью затащил читалку на все форматы, мини-оперу (уже залезал на АК) Пока не тороплюсь с приложениями - почитаю что полезно, что нет. Все не так страшно как кажется на первый взгляд )) Советуйте бесплатные библиотеки, друзья .... а кто не посоветует - тот мне не друг
- У вас булочки с изюмом есть? - Есть! - Гыыыыыы! А мне не надо. Надо тебя забанить. Что б раздел читал. Мне обычно хватает флибусты. Когда её не ддосят.))) У Юриного друга Рэдрика классная подборка книг. Да и контингента на сайте. Жаль не хватает времени на общение.
Выковырни изюм из булочек и вставь вместо кнопочек своего киндла ))) Раздел я читал - часть ссылок не работает, у Юриного друга я на скорую руку не разобрался ... у меня идея - не могли бы вы мне избранные книги на почту покидать? Фантастишь-практишь-гуд там и все такое? чтоб самому не искать?
вроде давали уже - качай-нехочу... (токма региться надо) http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1238 А почитать вслух по телефону не надо?
Региться не люблю лишний раз )) А что, трудно архив кинуть? жмоты ... так и знал (( а еще комсомольцы
Блин ... общение с эстонцами заразно, Саш мне не нужны все библиотеки - я вас как понимающих людей, обладающих вкусом, который совпадает в основном с моим прошу - скинуть архивчик из сотни-другой путевых книг (в основном жанр фантастики интересует) - чтобы самому шлак не разбирать в поисках брильянтов )) все равно же себе закачивали и структурировали архивы - они на винте наверняка есть, вот оттуда и наковырять можно