Электрические книжки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 9 апр 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров! (с)

:laugh:

если серьезно, я не уверен в качестве зарядки через юсб от компа - на форуме сониэриксонов однозначно не рекомендовалось заряжать батарею коммуникаторов через комп - она умирала очень быстро
    если в инструкции написано (как у меня) - зарядить с использованием зарядного устройства от розетки, я предпочитаю так поступать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вов, ты же вроде не американец))) нафига ты читаешь инструкции? :D
    Ты еще прочти, как упаковку утилизировать)))):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это он так нам подаёт сигнал, что умеет читать.))) Другой , говорит, ток вылезет, не как из розетки и убьёт ему батарею, с одного цикла зарядки.))))

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вовк, а ток какого цвета? А он сильный? Ты ножичком его, ножичком))))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    неслабый ))

перепрошивка мне весь мозг вынесла - до сих пор не пойму что получилось
    с андроидом раньше не сталкивался :shock:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подробней раскрой. Пример может быть поучительным. В общем отчёт в студию давай.:nod:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А тебе зачем, Джони? ))

Подробнее - во-первых я никогда не сталкивался с платформой андроид, во-вторых с рутингом устройств, в-третьих .... хватит и первых двух факторов.
    Описание процесса на профильных форумах рассчитано на людей, которые хоть что-то знают об андроиде и перепрошивке, инструкция хоть и пошаговая, но не содержит некоторых нюансов, без которых вообще ничего не получается и написана иной раз специализированными терминами - пока я где-то находил недостающие сведения или догадывался методом тыка - прошло много времени. И результат ... в общем у меня вроде бы получилось - но я не знаю, так или нет - нигде не описывается что должно в результате получиться ))) и что с этим потом делать ... т.е. я понимаю, что теперь надо закачивать приложения из андроид маркета - но как и какие пока не разобрался.
    В общем - мне сильно не хватает советов человека, который освоил наладонник на андроиде )))

В интурнет вчера вышел - зашел на форум, но не разобрался с масштабированием - из-за мелкой картинки никак не мог ввести логин и пароль - просто не читались надписи ... а где масштабировать надписи браузера и вообще как его настроить - непонятно - и т.д.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Кто нибудь переведет мне на человеческий фразу
    ? ))))

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #49 Kar1sson, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    с андроидом не знаком, но ищем файловый менеджер для андроида, ставим Все остальное, видимо, на арк (что это?:shock:). "по тапу" - кликаем, наверно, по тач-скрину.
    для продвинутых юзеров есть какой-то навороченный фаил-менеджер адб...

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Это тебе к компьютерному гению надо, в понедельник напишешь ему в аську, он все знает :wink:
    русский язык то хоть появился?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что б было. Вдруг ещё кто захочет прикупить такое. Или начитается и НЕ захочет.))))
    Чайник, ты не в интернет бы лез, а книжку попробовал прочитать. Андроид маркет мать его.)))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Можно брать, Джо, все работает ))

я примерно к такому же выводу пришел

Да поставил пакет с русификацией клавиатуры и локации ))

Терпение, труд и тупое тыкание пальцем перетрут любое непонимание и скепсис ;) надо верить в мои силы ))) всегда, Джо ;)

Поставил файл-менеджер (проблема в том, что комп не видит подключенное устройство и ставить можно только с карты (.арк - это как раз расширение для приложений), но с карты без менеджера устройство тоже ничего не устанавливает )))
    С некоторыми вариантами прошивки есть тот самый выход на андроид-маркет, откуда по интернету (нужен вай-фай) ставят за денюшку файл-менеджер, а потмо с его помощью разные приложения уже с флешки (куда их еще надо насобирать в интернете).
    Короче, я вычитал способ установки приложений с карты через встроенный браузер устройства - прописываешь длиннющий адрес и запускаешь, приложение устанавливается - начал естественно с файл-менеджера .... все установилось, с его помощью затащил читалку на все форматы, мини-оперу (уже залезал на АК)
    Пока не тороплюсь с приложениями - почитаю что полезно, что нет.
    Все не так страшно как кажется на первый взгляд ))
    Советуйте бесплатные библиотеки, друзья .... а кто не посоветует - тот мне не друг ;)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    - У вас булочки с изюмом есть?
    - Есть!
    - Гыыыыыы! А мне не надо.

Надо тебя забанить. Что б раздел читал.

Мне обычно хватает флибусты. Когда её не ддосят.)))
    У Юриного друга Рэдрика классная подборка книг. Да и контингента на сайте. Жаль не хватает времени на общение.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Выковырни изюм из булочек и вставь вместо кнопочек своего киндла )))

Раздел я читал - часть ссылок не работает, у Юриного друга я на скорую руку не разобрался ...
    у меня идея - не могли бы вы мне избранные книги на почту покидать? Фантастишь-практишь-гуд там и все такое? чтоб самому не искать?

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #55 Kar1sson, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    вроде давали уже - качай-нехочу... (токма региться надо)
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1238

А почитать вслух по телефону не надо? :laugh:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Региться не люблю лишний раз ))

А что, трудно архив кинуть?
    жмоты ... так и знал (( а еще комсомольцы ;)

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    хмм... тебе 50 ГБ куда?

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А чо, почитай Саш, ему будет приятно)))

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    вообще то там все есть и регица не надо http://flibusta.net/

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Блин ... общение с эстонцами заразно, Саш ;)
    мне не нужны все библиотеки - я вас как понимающих людей, обладающих вкусом, который совпадает в основном с моим прошу - скинуть архивчик из сотни-другой путевых книг (в основном жанр фантастики интересует) - чтобы самому шлак не разбирать в поисках брильянтов )) все равно же себе закачивали и структурировали архивы - они на винте наверняка есть, вот оттуда и наковырять можно ;)