Не, ну а как его назвать, если человек решается на организацию автопрома с нуля в стране, где преобладает отвращение к отечественной продукции??? Причем заявленные цены более чем демократичны... Посмотрим, что будет в натуре...
В натуре это предвыборная помощь по созданию иллюзии, что власть заставила олигархов "делать полезное, а не только воровать".
Он начал делать это задолго... Плюс, рассуждать кто, чего и зачем мы не можем из-за своей неинформированности... СМИ, сам знаешь, не в счет..
Давай, дождемся результатов, положительных или отрицательных. Тогда и говорить уже ниче не надо будет. ПС: откуда у тебя рефлекс оценки экономической эффективности покупки?
Ну типа "и мне могут в личной шарашке сваять чего хошь". Хотя Прохоров - весьма ухватистый человек, любое свое хобби преобразует в наличность. Так что не удивлюсь и его альтернативному движку.
Да не, я не понимаю, зачем пускать пыль в глаза таким путем... Есть более проверенные, электоральнозначимые способы..
A3 e-tron все же более кошерная альтернатива вольту (на мой взгляд). Не будем про Е на ночь глядя. Про цену вольта от американцев... Not on price. It's fucking forty thousand dollars! It's an ECONOMY car!
Вон новый БМВ Х3 стоит немеряных денег, а у нас народ в очереди стоит. И что такое 40т$ в этой связи? Думаю что всех интересуют как Вольт себя покажет в повседневной эксплуатации. Будут положительные отклики - станут брать, будут негативные - не будут брать. Американцы избалованы низкой ценой на бензин, отсюда пока такой скептицизм.
Их хотя бы тыща в год на всю 145-миллионную Россию продается? У них в России продажи сопоставимы, разве что. с Люксембургом.
Американцы вообще избалованы - высокими заработками, низкими налогами , отсутствием единой россии. Потому-то и следует смотреть на их реакцию на "родные авто". Считают они Кадиллак Эльдорадо Машиной - значит, так оно и есть. Кстати, у Кинга в "Дьюма Ки" очень характерное было: сестра приехала на экономичном приусе (неудачница) , главная героиня - на БМВ. Так что в чем-то мы очень похожи.
А как в нашей раше будет исчисляться налог на лошади? :very_cool: Только с эл. дивгателя, или в совокупности?
Был бы Вольт, а где заряжать сразу найдется. Помню когда стали завозить первые дизельные машины, так солярку по смешной цене предлагали дальнобои. Некоторые брали тепловозную бочками.