Ребята, не ругайтесь, не хочу быть "яблоком раздора". Итак, итог моего похода к электронщику не увенчался успехом, может не знает как и что прозвонить, а может просто не хочет, объясняя это термином "много своей работы". Так как живу в периферии (восточнее Красноярска 140 км), решил на этой неделе записаться к официалам и съездить к ним на диагностику. Примотаю весь этот "колхоз", как будто ничего и не видел, ну а у ОД объясню, что там что-то примотанное висит. По результатам обязательно отпишусь. Собрать без этой "приблуды" что-то очкую, вдруг что пыхнет, или подушка в лоб прилит (если есть чему прилетать). Огромное всем спасибо!!!
Сейчас сделал фото. На сколько я понимаю у меня VDO приборка. Или Вы про плату внутри говорите, что она может быть магнетмарелли?
Но на этой приборке тоже могут быть проблемы с моторчиками стрелок? Или такой болезнью VDO не страдают и проблему с прибором температуры ОЖ "живущем своей независимой жизнью" надо искать в другом месте? Думаю, диагностика у официалов поможет......
привет! Еще раз -по подробнее!!!! Отюсда... у меня стоит автозапуск, и пока не газанешь, нормально гена не заработает! Че куда ставить? ))
Ауди а 6 98год выпуска акпп 2.4 проблема в чем перестал работать стартер..по началу поворачиваешь ключ ждешь секунд 30 и начинает крутить стартер.в последующем вообще перестал реагировать...очень редко схватывает с первого раза и больше не работает...думал щетки..оказалось нет..стартер исправлен..реле купил новое..вывел провод на стартер и с него заводится..с авто запуска тоже не заводится..селектор вроде тоже исправен..цепь до приборной панели прозвонил..все исправно..ломаю голову месяц..что может быть????выручайте
еще как вариант, подгорели клеммы, или износились в самом замке зажигания. Не знаю, вскрывается он или нет, но можно думаю почистить их
Да автомат коробка провод попробую поменять сегодня...а не могла сигналка заблокировать?? А по поводу подгоревших контактов наврядли оно это..так как автозапуск тоже не работает..там то ключ не надо вставлять
Добрый день форумчане! Ближайшая запись к ОД только на 21.01, так что хочу напомнить, я не забыл отписаться и не потерялся (для тех, кому интересна сие проблема). После поездки обязательно отпишусь про "это". Всем удачи!
Самое интересное в том что если прикуривать от другой машины то она заводится от ключа всегда..хотя аккум менял..дело не в нем
Всем спасибо за ожидание, кто отслеживал данную тему. Поездка к ОД, как и предполагалось, не дала ответов на сие "колхоз")). Ни каких ошибок нет, вероятнее всего (как утверждает ОД), данная "приблуда" на SRS, на мой вопрос, так есть там подушки или нет, ОД пожал плечами и добавил: "......... посмотрели..........не битая морда........." Езжу так, как и купил)))))). Только сейчас заметил, что пристегнуты водитель и пассажир или нет, ни на инф. табло, ни звукового зума, нет.
У меня приблуд нету, но и тоже не сигналит, про пристегивание, я где-то читал здесь, что это через VAG отключить можно....