привет народ! тачку победил - как я и предполагал, накрылась контактная группа замка зажигания. Поменял - случилось чудо))) Кстати она по номеру в магазе идет как на бочку В3. Так шо тема закрыта. Всем удачи на дорогах
ауди а 6 С5 98г. суть проблемы в том что постоянно показывает открытый капот, отключил оба датчика, один который прям возле аккумулятора,а второй прям в замке зашелкивающий скобу капота,проблема не исчезла, то закрыт, то в любой момент показывает что открыт и срабатывает сигналка.. живет своей жизнью...у моего брата такая же машина и точно такая же проблема...кто сталкивался??может чего подскажите? если это блок комфорта как это проверить?
Тоже не видел что бы показывал открытый капот, правда вишка у меня снята с замка капота и когда загорелась что мало масло я её тупо замыкал и все гасло.
да че я только не делал..и перемыкал и манипуляции с сигналкой...чуть ли с бубном перед ней не прыгал...показывает что открыт капот...иногда срабатывает что закрылся...но не на долго..стоит она припаркованная спокойно ни кто ее не трогает...а тут бамс и капот открылся(датчик срабатывает)... если бы он показывал вечно закрыт мне только в радость....с открытым автозапуск не срабатывает
Всем привет. Встаил фм адаптер в прикуриватель, прикуриватель не подал признаков , я вытащил адаптер и после этого попер дым из под сиденья из ковра. Залез под ковер провода все целы, залез в бло редоххранителей , сгорели номер 38, на прикуриватель, на вентилятор печки , поменял их . Только стекла опустил все отказало, ничего не работает ни цз, ни свет в салоне , как только 38 меняю опять горит, блок целый. Без предахранителя если клему акб скинуть и одеть в течении 30 секунд все работает , потом нихрена, помогите пожалуйста)). ( сорри за неграмотность пишу с телефона)
Всем привет! Подскажите плис кто знает: постоянно перегорает предохранитель на подсветке номерного знака, ставлю новый включаю зажигание и...все,перегорел! Может у кого то было такое, не хочется ехать в сервис.