Я уже обнаружил пин на который не приходит питание это провод А2. Обрезал провод, и подключил его от фишки А2 через лампочку P21W и на массу. при вкл. зажигания на него приходит питание на пару секунд (лампочка загорается) и тухнет. Не вижу смысла переставлять пины. Если не прав, поправьте
Тогда пробуй другой блок. Хоть он и будет в защите компонентов, но проверить наличие или отсутствие ошибки это не помешает.
Да он так не внятно объясняет, что я не особо и не понимаю о чём мы тут дискутируем. Он вначале сказал, что колхоза нет, блок у него старый по его же словам, при этом фонари леды. Вот и как это всё связать? А старые блоки рассчитаны только на леды для стоп сигналов...
Объясни, как блок рассчитанный на лампочки зажигает леды без колхоза? По пути от блока до фонарей в проводке нет ничего? Проверял?
понятия не имею если чесно. возле левой фары болтаются два резистора с радиаторами, пробовал отключать их, всё равно фары работают (подозреваю что они идут на заднюю противотуманку. Как-то зажигают лэды, ругается то всего на одну лампочку на одной фаре..
не прав - вспылил лампа габаритов сзади 21W И так резюме: блок дорейстайловый, зад рейстайловый. Без доработок(колхоза) не обошлось - были бы ошибки. Тогда попробуйте следующее - отсоедините проблемный фонарь, а на проблемный пин( у разъема блока!) повесьте лампу 21W.
Был у электрика, опять ничего сделать не смогли. Приговорил блок менять. Я ему сказал что уже менял и ошибка осталась, на что получил ответ (значит попался блок с точно таким же дефектом) ........ Я не знаю что мне делать
Покупай новый блок комфорта, пусть его поставит последний мастер. В случае нулевого результата он купит его у тебя, ну и за диагностику вернёт деньги. Это нормальная практика среди диагностов, отвечать за свой диагноз кошельком. Потом будет писать мемуары, как 3 блока зажигали одну ошибку.
За диагностику, денег не брал. Но и покупать не будет, скажет в таком случае езжай а Ауди центр... Блок то стоит копейки, я на шроте находил за 23EUR, там же его подключил, поставил кодировку со своего старого блока и проверил. Завтра думаю у друга взять ещё один для теста, но думаю что опять не будет результата
Это не диагност был. Нахрена таких безответственных мастеров посещать?! Едь туда, где есть ответственность за диагноз.
Я таких в Риге не знаю. Этот мужик у которого сегодня был, толковый вроде. я когда при обновлении MMI запарол, он мне дамп скидывал или заливал. А остальные репу чесали и не значи почему перестал работать и все в один голос "ежай за новым"
говорил, что лень мне схемы смотреть на том пине( как вариант T15/1) висят 2(две) лампы M4. Это значит на пин у блока нужно повесить в паралель две лампы 21W(на всякий случай уточните какие там номиналы, но по логике похоже, что обе по 21W)...