чтобы понять, какой конкретно из двух левых габаритов шьет ошибку нужно измерить ток через каждый при совместной работе
На T15\1 напряжение есть. на T15\2 его и нету, из за него ошибка. На T15\2 подключал лампу номиналом 21W, 55W. при повороте ключа на 2 секунды загорается и тухнит. не видит он нагрузку.
читайте внимательно, что Вам пишут. Я правильно понимаю, что все лампы горят, но на приборке загорается ошибка??
Да верно понимаешь но не стоит забывать что заколхозили задние лэд фонари от рестайла. P.S. читаю внимательно но не могу врубиться что нужно сделать ещё ))))
Ошибку выскакивает по цепи T15/1. На ней висят 2(Два) левых габарита. На T15/1 вешаете две лампочки соответствующего номинала(которые стоят в дорестайле), при этом оба фонаря слева отключаете. Фиксируете другие ошибки и отсутствие надоевшей
завтра утром сделаю. А это ничего что в стандарте ТРИ лампы габарита? На 2-ой пин на котором нет напряжения, не вешать лампочку ?
задайте мастеру следующие вопросы 1. Кодировка блока highline или lowline? 2. Зад highline или lowline? PS моя версия: highline+highline берете верхнюю половину схемы, соответсвующую дорестайлу и ответу на вопрос 1(в моей версии highline). скидываете T15 и T32, отсединяете фонари и для каждого контакта T15/1, T15/2, T15/3, T15/6, T32d/3, T32d/9 ищите ответные контакты на фишках фонарей. И это схема для вашего авто(без перепиновки и сопротивлений там дело не обошлось). PS могу нарисовать ее и без вашего авто
Итак что у меня получилось. Фишка фары это Т6 Фишка блока Т15 Фишка блока Т32 Т6\1 идёт к Т15\5, Т32\1, Т32\22 Т6\2 идёт к Т15\5, Т32\1, Т32\22 Т6\3 идёт к Т15\3, Т6\4 идёт к Т32\1, Т32\3 Т6\5 идёт к Т32\1, Т32\9 Т6\6 идёт к Т15\1 P.S на левом фонаре никаких сопротивлений нету вообще.
бляха, новые подробности. Сегодня опять подключил ВАСЮ, после вчерашнего поезда к диагносту начала выдавать уже 2 ошибки по блоку 46 02396 Лампа заднего левого габаритного огня М4 009 обрыв или короткое замыкание на массу 02734 - Лампа левого габаритного огня 3 009 обрыв или короткое замыкание на массу
Тусовщик, либо я чего то, не понимаю либо еще что-то вопрос: на аванте сзади слева два фонаря(один на крышке багажника и один на крыле)??
на аванте да, у меня на седане на рестайловых фонарях тоже. и на крыле и на крышке багажника. Но на крышку багажника провода идут от фишка фары на крыле, припаяны параллельно
Так, поскидывал 100500 раз ошибки, по подключал резисторы в T15/2 и ошибка 02396 Лампа заднего левого габаритного огня М4 009 обрыв или короткое замыкание на массу пропала. Осталась 02734 - Лампа левого габаритного огня 3 009 обрыв или короткое замыкание на массу[/QUOTE]
уффф методом "пыток" добываем скудную информацию... повторюсь скидываем разъемы с обоих фонарей(!) и разъемы блоков прозваниваем и выкладываем сюда PS для справки: - на фонаре, который на крыле, 4-пиновая фишка - на фонаре, который на крышке, 5-пиновая фишка в этой связи еще один большой вопрос: откуда взялся 6-ой пин PPS кодировку блока еще выложите сюда