Разобрались с одним вопросом. Не знаю с кем Вас спутал, но я Вам всю дорогу про авант рассказываю, а Вы это мимо глаз пускаете PS сейчас пересмотрю схемы
Распиновка правной фары: T6\1 в никуда T6\2 идёт на Т15\12, Т15\14, Т32\22 T6\3 идёт на Т32\4 T6\4 идёт на Т15\5 T6\5 идёт на Т15\7 T6\6 идёт на Т15\6
немного разобрались итак: на основной фонаре на фишке разъема смотрим подписи пинов(T8/1, T8/2 и т.д.) и цвета проводов PS дальше просто нужно скинуть разъем с дополнительного фонаря и воткнуть в нужный пин T8 соответствующую лампочку PPS там фонарь резаный: все сопротивления могут быть там
На правый фонарь Т6\2 припаяли параллельно провод к T32\8 через резистор с маркировкой 10w47RJ без резистора ругается и на правую фару. Куда воткнуть этот резистор на левой фаре что-бы проверить ?
T8 это фишка у фонаря? Основная фара эта на крыле? С цветом проводов беда, т.к. сначала одни цвета , потом перепаяны на другие цвета и к ним ещё припаяны провода на фонарь крышки багажника. .... НАСЯЛЬНИКЕ, ПОЛНЫЙ ПИНДЭЦ !!!
Тусовщик, раскручивать клубок мыслей и проводов тех, кто "колхозил" Вам. краткое резюме: - на сегодняшний день несомненно проблема не в блоке. - кодировка блока Highline со светодиодным стоп-сигналом. PS я бы переделал левую сторону понятным образом
Я бы тоже переделал если бы знал куда какой провод нужно воткнуть от А до Я учитывая что жгут на крышку багажника запитан от фишки фонаря на крыле
Не очень убедительно. Предыдущий блок, который ты брал на пробу, тоже был с такой же неисправностью? Я уже не первый год работаю с Ауди, так ещё ни одного эбу комфорта не попалось неисправного. Не считая конечно тех, которые лежат в ногах и просто тонут.
Я когда на шроте брал блок, там же его подключил и мне выдавал одинаковую ошибку. Объездил много електриков и все чесали репу... Два дня ковырялся очередной електрик и подключил всё как в правая фара что без ошибки была, подобрал точно такое же сопротивление на левую но ошибка не пропала. Попросил привезти новый блок, поехал опят на тот же шрот, купил блок за 20евро. При мне подключили и чудо, ошибки нету.... Завтра поеду сниму защиту компонентов и надеюсь будет мне счастье !!!
Проблемы с электрикой А6 С6 Всем привет. Подскажите, что может быть, понятно, что в электрике дело, но может у кого случалось такое. В общем ехал все нормально, загорелась лампочка аккумулятора и ESP (OFF). Остановился - заглушил, завожу - не заводиться, как будто аккумулятор сел. Оставил машину на минут 30, завелась и загорелись все лампочки на панели + PRND горит, я поехал и следом отключился MMI и бортовой, спидометр на нуле и не поднимается, в общем все погасло. Доехал до дома, заглушил, и снова не заводиться. P.S. после аварии иногда отключался MMI, но потом снова сам включался и когда вытаскивал ключ, то музыка продолжала играть. Началось после аварии. Прикрепляю фото: