Попробовал и.... облом, ничего не происходит. Может ты не те клавиши написал? Никуда не заходит. Это надо в зеленую "инженерку" зайти?
Ты в красное меню смог зайти?я с любого меню,хоть с навигатора хоть c CAR захожу.Setup нажимаешь она загорается и держу плюс Return нажимаю тоже держу две клавиши одновременно,открывается красное меню.Нажимаешь верхнюю строчку,затем Параметр.
Нет, все равно нет никакого красного меню, как только не пробовал, не получается. Может в "зеленке" надо что-то включить?
ХЗ,в зеленом меню я лет 5 уже не лазил,не помню уже что там.Все выставлено как меня устраивает,поэтому и забыл туда дорожку.
Я посмотрю потом какие галочки у меня включены,напишу.Опять же у тебя рестайл,может уже убрали вход в это меню,я не в курсе.
А может действительно разница в рестайле, ну если тебе нетрудно, посмотри галочки в "зеленке", а я потом сравню.
Всю зеленку обшарил,не нашёл у себя car menu mask. Наверно все таки есть разница в ресте о доресте. Ну да ладно, все равно спасибо.
В новых машинах полезных приборов все меньше и меньше,а безполезных развлекух все больше и больше.Раньше амперметры и температуры масла датчики ставили,а сейчас уже датчик температуры ОЖ не везде встретишь.
Доброго времени суток! Может кто сталкивался уже,подскажите. Ауди А6С6 3.0 tdi. Сегодня автор стояло заведенным,вышел из машины,когда вернулся,заметил на табло значок ESP,который гороит постоянно и полностью отключеный климат. Полез по предохранителям. Оказался сгоревшим #8 в торпеде справа 10А. При попытке его замены,климат включается на пару секунд,все работает,начинает дуть горячий воздух,значок ESP тухнет,но через пару секунд предохранитель снова перегорает. Если кто сталкивался,подскажите,пожалуйста с чем может быть связано.
Пред #8 справа в чёрном блоке - управление кондиционером (блок J255). Питание-же на "моторчик печки" обеспечивает другой пред. - #41 слева на 40А. С него на блок управления мотором J126, с него собственно на мотор. J126 связан с блоком кондишки J255 управляющим проводом. Лично я на мотор печки не стал-бы думать, он жёг-бы другой пред. В чём причина не подскажу, не сталкивался с таким. Непонятно при чём тут ESP. Ошибки-бы Тебе почитать при этом.
Вот в том то и дело,сам не пойму,что произошло там. Завтра победу на диагностику,надеюсь станет понятно,в какую сторону смотреть хотя бы...
Посте того как залило правую сторону салона перестало работать переднее пассажирское сидение,помогите найти причину,есть ли на них где-то предохранители,где может замкнуть?