A6 C6 Электрика А6 С6 - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем paltos90, 24 апр 2013.

1. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У меня сиденье не поднималось вверх вниз, разобрал привод а там шестеренка наелась, послушай может сам моторчик работает

2. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Нет, моторчик точно не работает, я уже слушал.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нужно базу руля сначала в 09 адресе сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Сиденье отремонтировал, разобрал переключатель и почистил, теперь регулируется.

5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Руль то же заработал, сделал адаптацию и всё зафункционировало!

6. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    ЕСП может не работать из-за датчика АБС

7. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    нет, тут дело не в абс

8. B1ackStr1ke

B1ackStr1ke Участник форума

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    Помогите найти электрика или кто справится c подключением дхо от s6.

Всем привет! Извиняюсь, если создал тему не в том разделе, не знал просто куда ещё можно написать. Проблема такова, что нужно подключить DRL от S6 на А6 штатно, что бы работали с притуханием и т.д. может кто это уже делал или знает где есть хороший электрик, который за этой возьмётся, а то объездил много сервисов, нигде браться не хотят, говорят не знают как или что блок спалить можно... Хотя схема подключения есть и теоретически понятно, но не могу мастера найти, кто может практически - это сделать. Может есть у кого знакомые хорошие электрики, которые в ауди шарят или сервис где возьмутся делать. Спасибо.

9. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
  10. B1ackStr1ke

B1ackStr1ke Участник форума

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    Хорошо, спасибо, туда ещё не обращался

11. ops

ops Участник форума

13 фев 2012
    126
    А6 С6 3.0TDI
    есть блок для подключения ДХО !находится в РБ.....могу выслать если что !.....покупал новый ! (не оригинал)....если что стучи в личку!!

12. Василий88

Василий88 Участник форума

11 фев 2014
    102
    А6\С6 3л ,05г
    Добрый день всем. Вопрос такой на машине стоят китайские фары с ангельскими глазками и срабатывает ошибка коректор фары.Можно ли это ошибку заглушить у электриков.. и как это правильно сделать.?? спасибо:shock:

13. Василий88

11 фев 2014
    102
    А6\С6 3л ,05г
    ну что не кто не сталкивался

14. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    У меня раньше на С5 кузове отказал корректор фары и выскочила ошибка.Я вытащил предохранитель корректора и ошибку стер.Больше не выскакивала.Единственное фары стояли в одном положении.Я вытаскивал при включенном зажигании когда фары были в горизонтальном положении.Попробуй может прокатит.

15. Василий88

11 фев 2014
    102
    А6\С6 3л ,05г
    спасибо попробуюю

16. Василий88

11 фев 2014
    102
    А6\С6 3л ,05г
    попробовал не помогло. есть еще варианты?!

17. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Проблема в электрике после малярки

Приветствую форумчан, прошу помочь ваше серьезное сообщество подсказать, как решить несколько проблемных задач неопытному юзеру. Итак, начнем.
    Имеется: Ауди А6 С6 после покраски(побывала в ДТП), машина была наполовину разобрана, сразу скажу, машину перед покраской разбирал я, до разбора вся электрика работала, как пологается. На авто снимались и разбирались до последнего винтика все двери, весь салон, оставался руль с под рулевыми и проводка, снаружи бампера и фары. соответственно задача собрать висит на хозяина, т.е. мне.
    Вчера я ее собрал, а также совершил тест драйв на 150 км.
    Выявились следующие проблемы:
    Первая и самая не приятная быстрый разряд аккума, аккум всю ночь заряжался потом был установлен в машину, после поездки из загорода домой(150 км), по приезду аккум уже не мог крутить стартер, на центральном дисплее появился значок аккума и какая-то надпись, не запомнил. Вопрос как узнать дает ли зарядку генератор и какое напряжение? Ибо такой разряд не есть гут. Как то можно узнать какой заряд дает гена, манипуляциями на приборке? Есть шнурок vagcom и ноут, пользоваться прогой пока не научился. По разряду вижу две проблемы либо корзамык, либо плохая зарядка от гены. Надо исключить одну из проблем.
    Далее, совсем не работает mmi, экран не включается, даже кнопки на консоли не подсвечиваются, на клавиши идет, один штекер и на экран тоже один, правильно? Хотелось бы узнать где находится блок всей этой конструкции и предохранители.
    Не работает ручник, при это с периодичностью в минуту даже при выключенном зажигании, на приборной доске моргает лампа ручника и что-то щелкает в багажнике. Куда здесь копать даже не знаю, может что подскажите?
    Ну и наконец двери, все подключены, но правая сторона не закрывается на центральный замок с ключа, левая ОК.
    Буду рад любым подсказкам и соображениям.
    Да, чуть не забыл, во время покраски, в один прекрасный момент, машина перестала заводится, и даже приборка не горела, погуглив Яндекс, пришел к выводу, что рулевая колонка глючит, подключив шнурок, в 5 блоке нашел только ошибку по клемме 15, удаление никакого результата не дало, она снова появлялась, решилось все не хитрыми манипуляциями, под рулем есть блок с реле, вытаскиваю я значит одно из реле, которое щелкало при включении зажигания, включаю зажигание и чудеса приборка ожила, далее вставляю реле обратно, ключ на старт и машина заводится, не знаю что это, но пользовался два раза.

18. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Уважаемы модераторы измените, пожалуйста, в поле темы электричку на электрику, если можно, автозамена на телефоне пишет, что хочет.

19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Все что пока тебе можно посоветовать, так это надо подключать вагком и читать ошибки, а так это все гадание на кофейной гуще.:nod:

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

По генератору - померь напряжение на аккуме при заглушенной и на заведенной и всё станет ясно , если зарядки нет , то - к генератору подходят 2 провода , тонкий (возбуждение ) , на нём не помню сколько , но маленькое напр должно быть обязательно , если есть , а на выходе ( толстом ) 0 то проблемы могут быть в след :

Масса ,щётки , электрика ( схемка в нём ) обмотки , и сам провод ( вых) посмотри , может окислился контакт .

По двери - смотри тягу , Сам недавно мучился , она сверху должна вставляться и фиксироваться собачкой .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...