A6 C6 Электрика А6 С6 - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем paltos90, 24 апр 2013.

1. Саня Родионов

Саня Родионов Новичок

31 авг 2011
    64
    А6/4F 2.4 2005г.
    89B1CD89-171C-4814-A8F3-5E923545C4BF.jpeg ПОМОГИТЕ!!! Народ, может я не в тему, но не могу найти ответ на вопрос! Сгнила проводка между водительской дверью и кузовом, на разборке купил проводку, менеджер уверял, что на мою машину подойдёт. В итоге пришли провода, но отличается количество разъемов, а именно не хватает одного. Кто знает, за что отвечает этот разъём?

2. sekkas

sekkas Новичок

8 сен 2019
    5
    Краснодарский край
    привет, ну что нашли проблему? у меня один в один такая же дуристика

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Туда вставляется разъем зеркала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саня Родионов

Саня Родионов Новичок

31 авг 2011
    64
    А6/4F 2.4 2005г.
    Спасибо бро!!!

5. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    #385 popov_, 30 сен 2019
    Последнее редактирование: 30 сен 2019
    Спецы по электрике, подскажите. Есть трансмиттер в прикуриватель. Есть большое желание подключить его в 12 вольт, которые появляются при разблокировании авто и выключаются при соответственно блокировке. Ну возможно там какой-то есть тайм-аут 15 что ли минутный. Где искать эти 12 вольт? В районе усилка может в левой нише багажника? Или где лучше подключить девайс?
    пс. или может прямо в районе усилка антенны под крышей над задним стеклом. В оббщем где есть 12 вольт от отмыкания авто до постановки на сигналку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Подсветку бардачка проверьте. Наверняка то, что вам нужно.

popov_ нравится это.
  7. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Хм. Вариант) Спасибо. Вот только думаю, если трансмиттер расположить ближе к антенне помех в эфире (белый шум) будет меньше? Или наоборот больше? В нем же транс, то, се...

8. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Напряжение на плафонах подсветки пропадает при постановке на охрану и появляется при снятии, если не ошибаюсь управляет блок комфорта расположен в багажнике справа.

popov_ нравится это.
  9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.578
    Московская обл.
    Audi
    Надо просто пройтись по пустым колодкам предов слева или справа тестером и найти место где появляются 12в при вкл кл15 (зажигание).Туда поставить пред на 5а и от него запитаться.

popov_ нравится это.
  10. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Нет, зажигание не прокатывает. Хотелось бы, чтобы девайс работал и без ключа в замке)

11. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Было бы конечно феерически удобно найти подобный плюс на колодке справа впереди и перекинуть тупо его на передний прикуриватель. Вот только не понимаю, есть ли он, этот плюс, в этом блоке.
    Но да, если что можно там протянуть и запитать на подсветку бардачка

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Ага, а потом спалить блок воткнув в прикуриватель что-то не то.
    Тогда уж плюсом с бардачка включать реле, которое уже подаст мощный плюс на прикуриватель.

13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Похоже, что не получится...
    В плафоне:
    к.30 - постоянка, клемма ТК - на ней корпус некоторое время после открытия дверей и снятия с охраны; 58s - подсветка кнопок и пр., не годится ибо там регулируемое питание.

Антенный усилитель подключен к радио двумя коаксиалами, и на к.30, т.е. запитан постоянно.Так-что, ХЗ, можно-ли там снять 12В для активации трансимттера, например....

Цифровые технологии, однако. Не так как раньше :)

popov_ нравится это.
  14. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Это я учел бы)) Для мощи есть сзади прикуриватель)

15. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Задача усложнилась)) Радостно подключил к плафону бардачка. Чудесно подавалась напруга при открытии авто и пропадала при постановке на охрану, НО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Этот вариант еще хуже, чем просто в прикуриватель, так как при включении стартера (при заводке) энергоменеджер на мгновение отключает эти потребители и получаем почти те же яйца, но с другого бока)). При каждой заводке трансмиттер перегружается((
    :cry:
    Неужели нет вариантов где напругу словить в адеквате)

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    #396 ioann, 1 окт 2019
    Последнее редактирование: 1 окт 2019
    Прерывается буквально на долю секунды. Реле и конденсатор с диодом решат эту проблему.

17. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Ну не на доли, положим. На секунду, а зимой и на пару вполне возможно. Т.е. я так понимаю на время работы стартера. С радиотехникой не дружу увы)
    MMI не обрубает при заводке, но что то очкую я 12 вольт у него отбирать))

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Ну больше секунд. Это уже дело десятое.

19. Glebbych

Glebbych Новичок

26 фев 2020
    1
    Свердловская обл.
    Всем привет! Недавно купил c6 4f 3,0. Пошел сильный снег. А дворники, даже в самом первом положении быстро работают, иногда замедляются. Во втором положении медленней.
    Это какая-то фишка? Что с этим делать?

20. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Самое первое это диагностика и если нет ошибок то методом тыка замена блока дворников и подрулевых переключатель.