не в нем. Предистория,увлекаюсь автозвуком и уже на смену пришла не одна магнитола.И как то раз при очередной смене случайно замкнули + и - ,который был взят с RNS_E,после этого и начались проблемы.Потом сделал напрямую от АКБ ,что заметно уменьшило уровень шума.
"Наводка в форме импульса контроля ламп? "даже не знаю это как звук как будто стоишь под вв проводами
Когда светодиоды без обманки ставишь, то они моргать начинают с определённой частотой. Вот и подумалось - не оттуда ли ноги растут?.. Так у тебя гул или треск?
Я и не говорю, что у тебя светодиоды... Я про то, что есть контрольный сигнал и теоретически, это могло бы давать наводку, но судя по звуку, не то..
Блок света находится левее рулевой колонки над твоими ногами. Но мне думается, что дело вовсе не в нем. Проверь на сухую минусовой провод, что ты замкнул с плюсом, отключив его от магнитолы.
у меня питание штатное откл.,все питание идет от АКБ.Даже провод NAVi который идет к блоку предох-й обрублен
У меня вот попроще будет. Напряжение в сети не скачет, но на заднем правом габарите видно как спираль лампы тускло горит, через секунду ярче в 2 раза, и так постоянно. По трассе бывает выскакивает ошибка на приборке, про этот задний габарит. Заднюю фару снял, почистил контакты в разъёме, заменил на новую лампочку, но не помогло. Напряжение на этой фаре померю в следующий раз. Куда копать?