спасибо, я в принципе и не хотел заморачиватся и потому поехал на встречу к электрику. Что бы каждый занимался своим делом. Но просто после 1,5 часа мучения мне сказали двери отображаются правильно на приборке? Я говорю но цель визита были ключи)) ну тогда приезжай завтра на другой конец Москвы. В итоге трубку не берет. Но денег отдал)) не имея нужных контактов электрика пробовать делать самому
К тебе же Влад «Мелкон» сам пришёл, хотя, ранее, я тебе ссылку неоднократно давал, где электрика найти...))) Не упускай возможность. В его профиле все контакты есть.
Помогите кто чем может.проблема в следующем:установил мкпп вместо мультитроника,не могу разобраться с электрикой,лягушку сцепления и задний ход подключил.а гирлянды на приборке победить не могу.постоянно горит знак ручника,абс и есп.пытались изменить коды блоков,новые коды не сохраняются.
В этой теме все ответы: https://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/page-222
Привет Всем! Товарищи , Друзья подскажите пож. не работает вся пассажирская сторона а именно: 1.подсветка в ногах , в дверях , подогрев сидений , БК не реагирует на открытие дверей. 2.ещё не работает подсветка номера (лампочки в норме и цоколя тоже в норме ) и подсветка багажника тоже не реагирует на открытие (там тоже все целое) это может быть как то связано между собой 3.стекло подъёмники , замки , динамики всё в норме , даже подсветка на кнопках стеклоподъёмников работает но очень тускло. Друзья помогите может кто сталкивался , буду благодарен за любой совет!!!!!!