2. задние фары седан\авант - от 300 до 700, зависит от состояния а найдутся боковины красные? мне на 90ю надо, они как раз как у аванта б4. прошлые хозяева, видимо, техосмотр не могли пройти и поменяли на 80е, желтые
Добрый день! У меня произошла бяда- двигатель ASZ (дефорсированый ABC), стал троить, хлопки в выпуск, проверил, все что только мог(вот ссылка на описание моей проблемы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414679), прихожу к мысли, что, возможно, это компьютер подыхает таким образом... можно у вас найти такое добро-на нем написано- 4A0 907 473 D, MPFI V6-ZYL версия 5DA 007 193-02 выпуска 10 10 95г. (машина ауди 80 б4 авант переднеприводная 2.6 двигатель ACZ, с иммобилайзером), и катушку зажигания с ВВ проводами.может найдутся еще датчики коленвала и распредвала?
Добрый день!-сообщите-сколько я вам должен буду-за компьютер, катушку(желательно с ВВ проводами), и датчик? мои координаты посмотрите в личке-туда сейчас вам отправлю.
Куплю стрекозу поворотников. Был бы признателен если бы написали смс на номер 89803111222(на форуме зарегистрировался только что, стрекоза нужна деду на авто)