чета я не понял, провод с датчика на массу......., там вроде 2 провода к датчику подходит---их между собой коротить надо.
А Это без разницы- можно и меж собой, если провода в порядке. Но посколько второй провод и есть масса, то можно коротнуть первый на массу. Только получается, что у афтора с преда 20 нету питания на реле (нога 2) - только он не может пока разобратся с проводами...
народ, подскажите!!! неработает ближний и дальний свет, на предохранителях есть напряжение, а на лампах нету! моргалка дальнем работает!!! стоит ксенон! просто сейчас заехал в магазин, хотел реле купить(думал что в ней проблема) , а мне там сказали что на AAN реле несколько, я вот и хз че покупать!
Про S-ку точно не знаю- схемы не имею- тем более ксенон приколхожен. Версии только, ИМХО если как у моей А100: 1. нет реле, и всё управляется прям от переключателя. И он не дает контакт в одном из положений на дальном...В другом положении же моргает. Значит отходящие провода в порядке... 2. То же самой на ближнем - нет конткта в переключателе. На форуме был описан такой метод восстановления переключателя без разборки - надо побрызгать ВД-40 прям во все щели переключателя. Говорят помогает на долго. Ещё вот родная тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108116