Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. НА 99% - все подводные камни тут обжеваны... если на выходах на моторы висяки (что очень мало вероятно) - то по этой схеме пассажирские кнопки работать не будут (но при этом вод. кнопки на 100% работоспособны)... 50% того что промахнулся с направлением "низ" - "верх".... и гадская работа - все выхи там торчать придется - а так судовольствием подъехал бы помог (я себе тоже бету поставлю как освобожусь), а то что некоторые вещи делаются перестановкой клемм в разъемах - так это еще лучше....
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. FryPpy щас повнимательней схему вторую разглядывал и не пойму,ты ошибся или я что то не догоняю. Перемычку поставить между 31 и 87А,а на рисунке между 31 и 87
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Да у диодов просто менять полярность Да блок комфорта - не нужен (цена на разборка год назад - 1тр8) НЕТ - я не ошибся: зеленая (нарисованная) перемычка - +12 с неплавкого переда на систему ЭСП - это очень правильный перед и не грех его заиспользовать - перемычка 30-87 - предлагаемая (фиолетовая) - земля - перемычка 31-87А... но можно сделать 100разными способами - там земли будет вагон - откуда хочешь оттуда и бери - я думаю электрик сориентируется....
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Чето вы никак этот контроллер не одолеете. Попробуйте сначала на вод. двери если все ок будет, можно дальше идти!!!!
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Кстати. я бы не стал сам блок ставить в дверь, ибо сыро, зальет его. Ставь лучше под полку водителя.
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Залить не знаю - можно попробывать из термопистолета залить, но вообще надо мануал глянуть - каков вариант исполнения, а вообще тянуть кучу проводов из двери в салон - не айс - ябы поставил в двери но гденить повыше... Под полкой у меня уже места нет))))
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Залить не знаю - можно попробывать из термопистолета залить, но вообще надо мануал глянуть - каков вариант исполнения, а вообще тянуть кучу проводов из двери в салон - не айс - ябы поставил в двери но гденить повыше... Под полкой у меня уже места нет))))
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Вариант исполнения явно не для установки на улице, можно даже не смотреть, я у ся ставил под полкой на картонку которая идет параллельно рулевому валу. Хорошая такая дощечка. смысл её мне правда не понятен. но сигналка и блок управления стеклами на ней живет и еще с обратной стороны место есть
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. ВНИМАНИЕ!!!! Наконец то в воскресенье добрался до магаза и прикупил эту штуковину.... выводы: 1. ВСЕ СХЕМЫ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ - не соответствуют тому что было куплено - распиновка контактов на моем девайсе (и РЭ что приложено к нему) не соответствует схеме что по ссылке из поста #1!!!!!!!!! 2. Действительно в нейтральном положении на контактах что на мотор - земля - начит кнопки пассажиров и блокировка задних будут работать из коробки... 3. Поглядев на дырки в корпусе - сразу можно сказать что климатическое исполнение - НИКАОКЕ Можно клеем/герметиком замазать, но проверить чтобы не спарился, хотя там не заметно присутстыие каких либо нагруженных элементов с радиаторами, но дырки (акромя щелей) - сделаны с прицелом на пассивную вентиляцию.... 4. Перечитав РЭ выяснил еще пару интересных нюансов/фишек которые можно сделать с этим блоком (программирование полярности импульсов с сиги и программирование "верхней точки")... но вобщем функции мне понравились.... 5. Точно на неделе поставлю)))))
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Ну я как раз правильно все предпложил А проводка все равно проходит под полкой водителя, там ея можно и покоцать, зам будет сухо и комфортно. Хотя каждый решает сам. А оприши кстати весь функционал или скан мануала брось сюда. Можь я тоже поменяю когда нить
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. Привет всем. И так вообщем съездил я к электрику. Как и говорил FryPpy,распиновка контактов не соответствует схеме. Современем установки догодались и сделали всё как надо. Когда всё подключили ,соотвественно обучили её,как в мануале написано. И началось самоё интересное!!! С моей стороны блок кнопок работал как и положено!!! Когда я пошёл пробывать другие двери,например переднию пассажирскую(в одно касание)-то получалось что открывалась сначала моя,потом задняя правая,задняя левая,а потом уже и пер.пасаж..Так и с заднии-открывались. Вообщем всё сикось насикос. Про кнопки.Одну я перепоял(светодиод) для проверки.Поменял в водительском блоке.Кнопка эта горела,и другие горели(пер.пасаж.,зад.прав. и зад.лев.),но горелли постоянно и не выключались. Было решено вернуть всё на свои места до усовершенствования схемы. Так что FryPpy ждём когда ты установишь,может чего исправишь и всё заработает.Так что с тебя отчётец.
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь. я не люблю заморочки со штатной проводкой, если ты тачку делаешь для себя и надолго я переделываю проводку но собираю всё чотко и так чтобы я мог другому обьяснить как и что, тока собираю с нуля и всё офигенно работает