Да.с январем тоже...... сразу ничего не вышло. У меня просто машина такая сразу ничего не получается никогда. Недавно аммо менял-6 раз одну и ту же сторону собирал и разбирал. Оказалось под новые аммо нужно подкладывать шайбы а то они не затягиваются в стойках и стучат на кочках
Так на главный вопрос- делал ли кто эл впрыск на 80 мне никто не ответил) Ну и плюс ко всему если самому делать и все подводные камни головой сшибать это куча времени, а его нет - мне машина по работе как воздух нужна
Да делает народ, и довольно успешно, тем более на четыре цилиндра. Эту тему читали?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215199
место занимает?занимает...если уж вобще вобщем говорить...то давайте на электро машин передем...что уж...ездиет и ладно...я же не против гбо...свою точку зрения объяснил. дело вкуса\выбора...лично для меня-минус. ну конечно намучаешья, если самому лезть...мало людей в мск кто берется за этот впрыск...вернее сказать кто доводит его до ума...влезть каждый наровит и не против...особенно за ваши деньги на том же сервисе.. очень много тем\отчетов перехода на январь на нашем форуме, поищи...я придерживаюсь своего железного мнения отрегулировать имеющийся впрыск.. по возможности.
Если человек создал такую тему, то значит у него есть желание перейти на электронный впрыск. Просто ему надо решить как это сделать, установить самому , найти человека который все сделает, или поменять авто. Насчет ГБО- это не способ решения проблем с впрыском и как правило влечет еще большие проблемы.