Электро впрыск ауди 80 б3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nickol, 19 апр 2012.

1. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    А100 44 KU 2.2 136лс АКПП88г ЯНВАРЬ 5.1
    Да.с январем тоже...... сразу ничего не вышло.
    У меня просто машина такая сразу ничего не получается никогда.
    Недавно аммо менял-6 раз одну и ту же сторону собирал и разбирал.
    Оказалось под новые аммо нужно подкладывать шайбы а то они не затягиваются в стойках и стучат на кочках:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickol

Nickol Новичок

12 мар 2012
    11
    A80 87г. 1.8 jn
    Так на главный вопрос- делал ли кто эл впрыск на 80 мне никто не ответил) Ну и плюс ко всему если самому делать и все подводные камни головой сшибать это куча времени, а его нет - мне машина по работе как воздух нужна

3. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
  4. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    #24 Vadim2, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 апр 2012
    место занимает?занимает...если уж вобще вобщем говорить...то давайте на электро машин передем...что уж...ездиет и ладно...я же не против гбо...свою точку зрения объяснил. дело вкуса\выбора...лично для меня-минус.

ну конечно намучаешья, если самому лезть...мало людей в мск кто берется за этот впрыск...вернее сказать кто доводит его до ума...влезть каждый наровит и не против...особенно за ваши деньги на том же сервисе..
    очень много тем\отчетов перехода на январь на нашем форуме, поищи...я придерживаюсь своего железного мнения отрегулировать имеющийся впрыск.. по возможности.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavel m

pavel m Участник форума

30 дек 2010
    483
    Ауди 100/45, 5 цил
    Если человек создал такую тему, то значит у него есть желание перейти на электронный впрыск. Просто ему надо решить как это сделать, установить самому , найти человека который все сделает, или поменять авто.
    Насчет ГБО- это не способ решения проблем с впрыском и как правило влечет еще большие проблемы.

6. pavel m

pavel m Участник форума

30 дек 2010
    483
    Ауди 100/45, 5 цил
    Если все подготовить заранее, то установка вместе с настройкой занимает 2-3 дня.