Я тоже так думаю,интересно а перекодировать нельзя на обычные фары,что-бы ошибка не горела?(пока буду искать фару) До кучи вопрос,у всех А6\С6 нет запаски?
Эммм... Не знаю. Возможно нельзя. У меня есть запаска, причем полноразмерная. В тех машинах, где ее нет, есть ящик для ремонта колеса и баллон с жидкостью для ремонта прокола.
обращался с таким вопросом в сервис - с их слов в зависимости от блока управления, некоторые можно перекодировать, некоторые - нет, зависит от даты выпуска. а так говорили, что меняли кодировки с адаптива на обычные фары.
Пробовал,менял кодировки(пока фару не найду,не могу с ошибкой ездить)всё равно ошибка загорается,но уже по перегоревшей лампе.
менял данный моторчик , было где снять , отдельно купить не раално , но думаю вполне можно перемотать , там все очень просто, хотя снимать трудно и ставить тоже
Что-бы тем не плодить,спрошу здесь:У всех бардачок падает(прям противно даже,хуже чем в жигулях) при нажатии на кнопку,судя по ЕТКА должен стоять амортизатор с выключателем света(на фото) но где он,креплений в бардачке не видно,может где-то внутри?(свет в бардачке тоже не горит,лампа нормальная)
лежат адаптивные фары в гараже, одна разобранная, могу посмотреть, если скажешь что именно там надо разглядеть
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E2%E5%F9%E5%E2%EE%E3%EE+%FF%F9%E8%EA%E0 тут толково насчет бардачка написано
Номер хотел,посмотреть,но потом сфоткал и номер есть,но он не бьётся нигде,и как тут говорят,найти отдельно этот моторчик нереально....а может Ты мне фару продашь правую?(если она нормальная конечно)
я не помню какая именно разобрана, видел их один раз при покупке машины - потом сразу в гараж все отвез и все - это еще родные фары, достались от хозяина, так что сомневаюсь в их нормальном состоянии. Если разобрана правая - моторчик могу просто отдать, как я понял именно он тебе нужен?