Его можно посмотреть на старом разьеме, если лениво то постараюсь посмотреть завтра на новом который уже три месяца лежит в бордачке, а поменять все руки не доходят!!!
Я не менял жгут целиком, разобрал разъём и подпаял к контактам кусок провода. подрезал отгнившие куски от жгута и спаял с проводами от разъёма. Пока забыл о ручнике.)) уже почти год катаюсь.
Однако ни где не заносятся ... , меняешь по "карану" колодки и в последнем режиме адаптации , комп сам толщину колодок и зазоры ловит ...
вот и я менял так же, а тут в теме вычитал, что есть возможность внесения толщины накладок, решил разузнать ))
Добрый вечер. Появилась такая проблема. Неделю назад высветилась ошибка по стояночному тормозу, желтый значок ручника, красный перечеркнутый и на самой кнопке ручника моргала лампочка. Полчаса поездив ошибка убралась тормоз работает все норм. Я успокоился, но вот тут пошли ливни два дня и я заметил что нажимая на кнопку ручника лампочка загорается и гаснет и на приборке не появляется значок постановки на ручник. Утром все опять работает и днем все повторяется. Проверили ваг комом ошибка не стираемая под номером 00473 и больше никаких ошибок нету ни в адресе 53 ни в каких других. Но по ощущением что не работает левый тормоз.
Смотри проводку (контакты) прежде всего ,а потом уже сам механизм , а то может ручник в самый не подходящий момент - поставить машину на "якорь" ...
Форумчане, срочно! Поправил я очередной раз провод на левом суппорте, ошибки нет по ручнику. Но теперь когда машину глушишь левый начинает сам ездить туда сюда пока на кнопку ручника не нажмешь. И когда стоит на ручнике, то лампочка красная не горит. Кто знает что может быть? ошибок на панели приборов нет
А что значит - ПОПРАВИЛ ??? До этого ручник сам по себе не ездил ? Если нет , то ищи там где поправлял ... P.S. Провода не перепутал ?
Это смотря как перепутать , если крайние , то работать супорта должны по разному (один тормозит , другой снимает и наоборот) , это в теории конечно ... , а если центральный "потерялся" ... затрудняюсь точно ответить , либо никак ни будет работать , либо могут быть иные фокусы . Надо схему посмотреть или поэксперементировать , если интересно конечно ...
оборвался, до этого работал как надо А теперь какая-то ерунда, когда ключ вынимаешь после поездки, то левый моторчик начинает работать бесконечно, стоит тронуть кнопку ручника сразу перестает Или если "стоит на ручнике" красная маленькая лампочка не горит
Ну , " из ниоткуда ноги не растут " , ищи где ковырялся , если до этого ручник работал . P.S. Можно попробовать адаптацию , как вариант ...